МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 8 октября 2012 г.

Учу нашистов правовой грамоте


Учу нашистов правовой грамоте
http://b-nemtsov.livejournal.com/157592.html
b_nemtsov
Нашисты вроде как приказали долго жить. Но некоторые еще трепыхаются. Вот сегодня в 36 участке мирового суда города Домодедово нашист-провокатор Перевалов вместе со своим единомышленником Голоскоковым, который объявил о вознаграждении за информацию об оставшихся на свободе участниц группы Pussy Riot, пытались в очередной, в который уже, раз привлечь меня к уголовной ответственности по статье 116 УК РФ (побои - до двух лет лишения свободы). 

Речь шла об инциденте в аэропорту Домодедово 5 февраля этого года, когда нашист, ведя себя неадекватно, пытался спровоцировать со мной скандал. Чтобы понять характер вопросов, которые он мне задавал, советую вам посмотреть широко известное в интернете видео его же авторства, снятое незадолго до встречи со мной в аэроэкспрессе Москва-Домодедово. 





Интеллектуальный уровень нашиста не позволил ему отличить пассажира Аэроэкспресса, сибирского жителя от меня. 

Вообще большое счастье, что сторонники Путина интеллектом не блещут. На это, собственно, вся надежда. 

Сегодня мы лишний раз в этом убедились. Дело об инциденте в аэропорту уже многократно рассматривалось и в мировом суде Домодедово и в городском суде. По этому делу уже вынесено отказное постановление, вступившее в законную силу. Однако, нашистам неймется. Они решили заново пойти в суд с той же самой хохмой. Бедолагам невдомек, что существует Конституция России (статья 50), Уголовно-процессуальный кодекс (статья 27, пункт 4), Европейская конвенция по правам человека (это вообще за гранью постижимого для нашистов), согласно которым суд не может рассматривать вновь дела, по которым уже вынесено окончательное решение. 

Когда мы сегодня заявили об этом в суде, нашисты на наших глазах стали учить матчасть, а именно УПК РФ, для чего даже попросили перерыв. Невозмутимая судья Инна Заруцкая любезно предоставила им такую возможность. После изучения вышеозначенных законов нашисты заикаясь, путая русские слова, пробубнили какую-то пургу о том, что у полиции теперь резко поменялось мнение в отношении того инцидента и поэтому надо все начать сначала. 

Справедливости ради надо сказать, что по тому инциденту Министр внутренних дел Колокольцев под давлением от одного из депутатов ПЖиВ назначил проверку полиции аэропорта Домодедово. Полиция эта занимается серьезными делами - террористами, контрабандистами, ворами, грабителями. Однако ее деятельность была парализована по навету нашистов и их покровителей из ПЖиВ. Итогом проверки стало увольнение начальника полиции аэропорта Домодедово и ряда других сотрудников. Основанием для их изгнания стали за уши притянутые проступки, но истинная причина - донос нашиста. 

Таким образом, министр внутренних дел выполнил задание ПЖиВ и незадачливые провокаторы очень надеялись, что сегодня им это поможет. Суд решил иначе, став в данном случае на сторону закона. Приятная редкость в наше время. Нашистам отказано.


Блог на сайте "Эхо Москвы"

Комментариев нет:

Отправить комментарий