МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 27 октября 2012 г.

За деколонизацию протеста


За деколонизацию протеста
http://v-sidorov.livejournal.com/259418.html
Вена
v_sidorov
Итак, либерал Прохоров сегодня явил свое истинное, империалистическое лицо, призвав к ликвидации национально-территориальных образований и переходу к сугубо хозяйственно-административному делению.

Оказывается, национальные территории это угроза для страны, а деление должно основываться чисто на экономической целесообразности. Очевидно, чтобы больше уже нельзя было говорить о том, какая нация на той или иной земле хозяин - весьма логичный для еврейского олигарха подход, надо признать.

Учитывая то, что Прохоров до последнего времени производил впечатление наиболее вменяемого околосистемного политика федеральной политтусовки, после этого его заявления в пору вспомнить и переиначить: "Из Назарета может ли быть что доброе?" на можно ли ждать чего-то принципиально отличного от кремляди от столичного политика?

Это вкупе с избранием т.н. "Координационного Совета российской оппозиции" с преобладанием в нем единоплеменной Прохорову тусовки и парой рузке национал-шовинистов на подтанцовке еще раз подтверждает наш вывод о том, что перспективы освободительного движения в России смещаются исключительно в регионы и требуют решительной деколонизации российской политики, ее очищения не только от кремляди, но и от богемной оппозиции, перехода на принципиально другую идейную и политическую платформу.

В пику тому, что говорит Прохоров, требуется не ликвидация уже существующих нерусских республик, а напротив,максимальная республиканизация всех территорий нынешней РФ - создание на месте безликих московских колоний живых, снизу самоорганизованных республик: рязанской, курской, новгородской, уральской, сибирской, приморской, камчатской и т.д.

Республиканизация территорий России и конфедерализация ее самой - вот насущная повестка дня будущего истинно освободительного движения народов России, включая и русских, которым требуется перейти на платформу "многорусья", предполагающего русский регионализм. И все силы, выступающие с диаметрально противоположных, т.е. унитаристских и унификаторских позиций, должны им восприниматься как враждебные и колониалистские, безотносительно того, поддерживают они открыто власть или заявляют себя оппозицией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий