МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

вторник, 2 октября 2012 г.

Партия народной свободы Сегодня в гостинице «Волна» федеральный сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков, возглавляющий список партии в областную думу, подвел итоги своего визита в Саратовскую область


Сегодня в гостинице «Волна» федеральный сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков, возглавляющий список партии в областную думу, подвел итоги своего визита в Саратовскую область.
– Я часто езжу по стране и разным регионам, поэтому могу сравнивать. Я вам честно скажу, что такую разруху, как в Саратовской области, я видел только в Тамбове и Астрахани, – заявил Владимир Рыжков. – Что бросается в глаза: область фактически банкрот, долг продолжает расти. Дорог в вашей области практически нет. Даже федеральные трассы убиты в смерть. На районные дороги страшно смотреть. Хуже дорог, чем в Саратовской области, я вообще не видел. В одной Саратовской области двадцать две тысячи детей не могут попасть в детский сад. 
Сельское хозяйство: я видел огромные запущенные поля в Балтайском районе на десятки километров. Вы теряете сотни тысяч гектар пахотной земли. Развал промышленности проиллюстрирую городом Петровском. За последние годы там закрыты швейная фабрика, мясокомбинат, молококомбинат, кирпичный завод. Закрыта железнодорожная станция. Огромный завод «Молот», на котором работало десять тысяч человек. Теперь на нем трудиться 800 человек, им с апреля не платят зарплату. Завод полностью обанкрочен. Промышленность в вашей области полностью развалена. У вас огромная скрытая безработица – люди едут на заработки в Москву, – рассказал журналистам Рыжков.
http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=31601

Комментариев нет:

Отправить комментарий