МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

среда, 3 октября 2012 г.

Жители района Раменки выйдут на митинг против пробок на Мичуринском проспекте. Москва


Жители района Раменки выйдут на митинг против пробок на Мичуринском проспекте

В минувшую субботу в Москве был перекрыт Мичуринский проспект на участке от Ломоносовского проспекта до Университетского проспекта в связи со строительством станции метро «Ломоносовский проспект». Жители района Раменки подали заявление на митинг, который планируют провести 7 октября на площади Индиры Ганди.
Причиной выхода жителей района Раменки на улицу послужили… огромные пробки, практически парализовавшие движение автотранспорта в районе Мичуринского проспекта. Так, в понедельник утром автомобилисты, не имея четкой информации по поводу ведения на данном участке строительных работ, искали пути объезда, но попадали в пробки на соседних к Мичуринскому проспекту улицах.
Жители и муниципальные депутаты района Раменки уже несколько месяцев просят власти города рассмотреть другие альтернативные маршруты объезда и более качественно подготовить предложения по организации движения в районе на время строительства метро. Похоже, что услышаны они не были. В понедельник утром движение в районе Мичуринского проспекта в Москве было практически блокировано огромными заторами.
В свое время жители района просили метростроевцев делать ветку метро «Ломоносовский проспект» глубокого залегания. Это, по их мнению, не вызвало бы перекрытие Мичуринского проспекта и, соответственно, образования транспортного коллапаса. Этот вопрос даже был вынесен на судебное заседание, которое состоялось 4 сентября. Суд жители района Раменки проиграли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий