МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

среда, 3 октября 2012 г.

ОБРАЩЕНИЕ ИВАНА ГРОЗНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЕ НОВОЙ ШАЙКИ СИОНСКИХ ФАШИСТОВ - ПРОВОКАТОРОВ

Данный материал публикуется как информация о жизни в стране, свидетельствующая о ее многообразии
-------------------------------------------------------------------------------- 

ОБРАЩЕНИЕ ИВАНА ГРОЗНОГО

РАЗОБЛАЧЕНИЕ НОВОЙ ШАЙКИ СИОНСКИХ ФАШИСТОВ - ПРОВОКАТОРОВ
http://alber-7.livejournal.com/54870.html
Уважаемые друзья, истинные патриоты России!

В последнее время сионские провокаторы – закоренелые оборотни и хамелеоны активизировали свои коварные атаки на истинных патриотов. Как вы уже знаете, русские патриоты недавно нанесли серьёзное политическое поражение  жидо-провокаторам, которые пытались подмять под себя и оседлать всё национально-освободительное движение русского народа, восставшего против «ига иудейского» (Б. Миронов). 




В частности был нанесён решительный удар по подставной жидовской шайке ДПНИ, во главе которой стоит типичный сионский оборотень и хамелеон, замаскированный по уголовной традиции кагала  под множеством кличек, типа – Поткин-Белов-Кац… Также были разоблачены его  преступные подельники – типичные аморальные сионские скоты: Тор-Крайлин, Зусь-Дёмушкин, Белковский-Барух, Дёмин–раввин Абрам Швулевич и прочие сионские швули-гомики.  





http://www.youtube.com/watch?v=SwXen1BM71M


Целью этой шайки, как и множества других сионских шаек является – зачищение России от коренных народов, чтобы природные ресурсы нашей Родины полностью достались Всемирной мафии сионских фашистов и уголовников – бандитскому кагалу.  Для этого "пятая колонна" жидо-кагала в России добивается уничтожения  российского государства, русского народа и других народов России руками самих русских, которых сионские фашисты считают «тупыми гоями». Для этого жидо-фашисты хотят развязать в России кровавую Бойню - по Этническому признаку. Подобно тому, как в 1917 году жидо-фашисты – оборотни,  скрываясь под маской коммуняк,  устроили  Гражданскую Бойню - по социальному признаку, натравив русских на русских, отца на сыны, брата на брата... 




Алчные и кровожадные сионские людоеды устроили невиданный геноцид истребили более 110 миллионов человек. Народы России  всего мира ещё должны потребовать с бандитского кагала сурового Возмездия за эти неслыханные жертвы. 
Это вообразить невозможно,  нормальные люди не способны уничтожить в таком количестве даже насекомых. На такое способны только сионские аморальные скоты – нелюди и демоны, водимые архаичным иудейским родоплеменным божком - дьяволом. Поэтому ещё в древности - 2000 лет тому назад  еврейский проповедник Иисус из Назарета  разоблачил и заклеймил этих тварей ада: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи»  (Иоанн,  8-44).

Мировая жидо-мафия действует по принципу: «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ». Сионские бандиты создавая дымовую завесу из мелких этнических распрей среди гоев, которых они считают  «тупыми скотами»  отвлекают русских от главной проблемы – уничтожения России правящей жидо-мафией – бандитским кагалом.  А в это время жидовские воры-олигархи беспощадно грабят и уничтожают народы России по  2.000.000 (два миллиона) человек в год.  Таким образом жидо-мафия развязала против народов России Тайную Войну неслыханных масштабов.

Ни один народ на земле, ни одна этническая мафия не занимается такими подлостями и преступлениями против других народов, кроме Всемирной мафии сионских супер фашистов и суперуголовников – аморальных скотов и сатанистов, проклятых во всех  Писаниях самим Творцом Вселенной. Поистине, Всемирная мафия сионских фашистов и уголовников – это враг всего человечества.

Вы все уже знаете о кровавых планах мерзких жидовских ростовщиков – банкиров-вампиров Ротшильдов и Рокфеллеров – главарей  Всемирной сионской мафии. Эти враги человечества уже давно составили планы уничтожения минимум 6 миллиардов человек на планете – и настоящее время активно осуществляют  эти планы в реальности. И в планах жидо-мафии – бандитского кагала народы России стоят на первом месте по геноциду.

Истинный патриот России и мыслящий лидер русского народа Борис Миронов  предупреждает нас: «Мафия еврейские фашистов, правящая в России, ведет русский народ и другие народы России на кровавую Этническую Бойню, как на иудейское ритуальное заклание».

Я являюсь последовательным сторонником Бориса Миронова. Поэтому беспощадно разоблачаю мерзких сионских провокаторов – аморальных скотов.   И разоблачение жидо-провокаторов – это сегодня очень важная, актуальная, центральная задача истинных патриотов России. В частности, я недавно разоблачил целую группу сионских провокаторов – типичных жидовских оборотней и хамелеонов, которые пытались овладеть Русским интернет-движением. Вот уголовные  кликухи этих жидо-оборотней:

1. «Белый Гном» – активный участник израильской сообы «Лехаим».  Типичный жидовский хамелеон, который прикидывается русским нацистом и от имени русских сеет рознь между народами – выполняет задание Мирового кагала. Типичная аморальная сионская скотина, которая выражается только матом и нецензурной бранью, оскверняя русский язык,  позоря русский народ и настраивая другие нации против русских.

После моего разоблачения этот гадкий - матерный жидёнок взял себе ещё более мерзкую – типично жидовскую кликуху Блаблабски и такой же мерзкий аватар.  Затем стал  исподтишка – по жидовски поливать меня грязью, прикидываясь русским нацистом – фашистом, таким же чудовищным и мерзким,  как сионские суперфашисты,  суперуголовники и кровавые анитсемиты – убийцы истинно семитского – арабского народа.

2. «Татьяна Новожилова» - эта некая сионская активистка-провокаторша, под гойской кличкой.  Гадкий жидёнок «Белый Гном» из шайки «Лехаим» активно толкает  её в модераторы Русского интернет-движения.  Эта наглая бесхозная жидовская феминистка, злобно выступая от имени русского народа,  дискредитирует русский народ, представляя русских как чудовищных фашистов, похожих на сионских суперфашистов и суперуголовников. Так эта подлая жидовка добивается ненависти других народов к русскому народу, чтобы уничтожить российское государство, русский и другие народы России в соответствии с планами уже известных главарей Всемирной мафии сионских фашистов и уголовников.

 3. «Вместе» - это жидовский тролль замаскированный по уголовной традиции кагала под кликухой - на нормальную кликуху жидких жидовских мозгов не хватило. Этот типичный сионский оборотень и хамелеон – вероятно, из жидовской шайки «ДПНИ» курирует тех двоих, указанных выше.

Судя по уже известным отработанным приёмам, это одна из недавно сформированных  израильских спецгрупп в интернете, предназначенная для контроля над «гойским стадом».
Мерзкие  физиономии и пакостные высказывания этих израильских троллей – иудушек вы можете увидеть здесь – в ходе дискуссии:     http://my.mail.ru/community/ripros/2F7B68D374CA6110.html

Все эти мерзкие жидо-провокаторы распускают обо мне грязные базарные слухи, рассчитанные на тех, кого наглые жиды считают «тупыми гоями» - скотами и легковерными лохами (на идиш – дырка, пустое место). Но к счастью, среди не-жидов, которые владеют интернетом – имеют доступ к правдивой информации,  уже нет лохов – никто не доверяет ни одному слову жидов, ибо они чувствуют, что от жидов воняет - даже через интернет - трупным запахом жидо-чекистских подвалов,  ГУЛАГа и голодоморов.

Мои проверенные и надёжные друзья – патриоты знают о моей позитивной деятельности на пользу Отечества и нашего народа. В знак поддержки прошу моих друзей  и всех истинных патриотов распространить этот текст на форумах, сделать рассылки…

Обращаюсь также к читателям! Если каждый из вас распространит этот текст, то внесёт свой вклад в уничтожение кровавой Мафии сионских суперфашистов и суперуголовников, которые хотят поработить и истребить всё человечество. Опубликуйте этот текст на всех доступных вам сайтах и форумах. Сделайте, хоть это маленькое усилие, если вы сохранили хоть каплю человеческого достоинства, если вы не хотите, чтобы вы, ваши дети и потомки оставались жалкими рабами сионских фашистов и уголовников.


С УВАЖЕНИЕМ, ИВАН ГРОЗНЫЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий