МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

четверг, 13 декабря 2012 г.

В Йошкар-Оле пройдут акции протеста против Маркелова и Путина


В Йошкар-Оле пройдут акции протеста против Маркелова и Путина

Акция протеста в Йошкар-Оле летом 2012 года15 декабря в столице Марий Эл пройдут акции протеста против президента России, главы Марий Эл и в поддержку всероссийского «Марша миллионов», который в этот раз назван «Маршем свободы» .
Шествие начнется в 12:00 от площади имени Ленина. Сбор колонн в 11:45. В конце шествия состоится митинг.
Шествие организуется в поддержку общероссийского «Марша свободы» с политическими требованиями: недоверие Президенту России и главе Республики Марий Эл,депутатам города и Госсобрания, председателю ЦИК РМЭ. Против нечестных выборов и антинародных законов.
Также будут выдвинуты социально-экономические лозунги: Нет – грабежу ЖКХ! Нет – спаиванию и наливайкам! и.т. д. Против репрессии и освобождения политзаключённых!
Уважаемые жители и гости столицы Марий Эл! – обращаются организаторы шествия.
В декабре исполняется ровно один год нашим протестам. Кухонные обыватели и марионетки власти говорят: “Зачем вам ЭТО надо? Всё равно ничего не измените”. Да, если сидеть дома, точно ничего не изменится. А разве мы с вами сидели в тёплых квартирах, когда другие мёрзли на митингах? Нет! Мы выходили на улицы не только в Йошкар-Оле, но и в других городах.
Многого ли мы добились? Главное, заставили власть услышать нас. Да, пока власти не выполняют многие наши требования, пока за ними вся бюрократия, все силовые структуры, прокуратура, суды, весь крупный бизнес и большие финансы.
За нами – только правда и огромное желание изменить жизнь и уничтожить гнилую “систему”.
Наше преимущество – нас много, а их мало.
15 декабря выходим на «Марш миллионов (свободы)», докажем, что народ не “быдло” и не “лохи”.
Если Вы чьи-то родители – отцы и матери – и не хотите, чтобы ваш сын стал завсегдатаем “наливаек”, закончил бомжем, а ваша дочь – клиенткой притонов, закончила в лучшем случае больной – ВЫХОДИТЕ!
Если Вы рабочий, строитель, офисный работник, мелкий торговец, домохозяйка, пенсионер, медик, педагог, безработный, а ЖКХ грабит ваши последние деньги – ВЫХОДИТЕ!
Если Вы студент, аспирант, курсант, а на вашу стипендию только пару раз в кино сходить – ВЫХОДИТЕ!
Для тех, кто проповедует “непротивление злу насилием” скажем: Только мы сами – народ можем остановить “беспредел” жуликов, восстановить справедливость. Мы – хозяева своего города и республики! Правда и победа – за нами! Не бояться и всё получится! Если нас будет много, тарифы ЖКХ снизят, закроют “забегаловки”, продажа алкоголя в спец. магазинах, ограничением по времени.
Приглашаем представителей различных партий, общественных организаций и движений со своими лозунгами, плакатами, флагами. Нужна помощь в распространении листовок, изготовлении плакатов. Нужен усилитель звука переносной, есть необходимость в хороших админах в сети. Марш, шествие согласовано.
КПРФ, СР, КПЕ, “Марий Ушем”, ” ВийАр”, ” Русские пробежки”, Экологические ОО, “Дикие дворники”, РДДОО Йошкар-Ола и другие докажите, что вы с народом, пишут организаторы марша.
Организаторы марша: Инициативная группа, Независимое движение. Группа в соцсети “ВКонтакте”.
Организаторы митинга: Левый Фронт РМЭ, ДДД и другие общественные организации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий