МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 17 декабря 2012 г.

МЕРЗКИЕ ЕДРОСОВСКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ


МЕРЗКИЕ ЕДРОСОВСКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ
http://komarovivan.livejournal.com/21805.html
komarovivan
Как же омерзительно выглядит т.н. руководство страны и их чиновничье-холуйское племя. Как они все, в едином порыве, заскулили после принятия в США списка Магнитского. Эти лицемеры предложили в ответ на этот шаг создать свой список америкосов:
«Фракция "Единая Россия" в Госдуме предложила назвать "ответный" закон именем двухлетнего мальчика из России Димы Яковлева, погибшего в США после того, как приемный отец оставил его на целый день в машине на солнцепеке. "Они назвали свой закон именем Магнитского. "Единая Россия" предлагает назвать закон именем Димы Яковлева, двухлетнего малыша, который был заживо спален в Персервиле, штат Вирджиния", - сказал на заседании Госдумы во вторник первый замглавы комитета по международным делам Вячеслав Никонов (фракция "Единая Россия")».
В какой-то момент я даже подумал, что этот никонов слезу пустит, пока толкал свою эмоционально-театральную речь. Прям каратыгинская театральная школа актерского мастерства.
То что этот ответный закон принят из-за их обиды, в отместку за себя любимых, я думаю, никто не сомневается. Полуторагодовалый Дима Яковлев - всего лишь наспех озвученный предлог. Ребёнок погиб в США в июле 2008 года, т.е. 4,5 года назад, т.е. 4,5 года этим чиновникам-негодяям всех мастей, были похрен и этот Дима и остальные погибшие в америке дети, которых по самым скромным подсчётам около двух десятков.
Только не надо детьми прикрываться. Можно подумать, что они о детях пекутся. Что мешало создать эти списки америкосов сразу после детских смертей?
Через 4,5 года (!) вспомнили о детях. Вы о своих счетах, домах и своих поездках вспомнили и думали в этот момент. Вон как сразу про детей запели, когда самим яйца прищемили.
В связи с этим, вспоминается отрывок из фильма «Место встречи изменить нельзя», когда Жеглов говорит Соловьёву:
 - Ты, когда пистолет он на тебя навел, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про пятьдесят тысяч выигранных, да про домик в Жаворонках с коровой да с кабанчиком...

Комментариев нет:

Отправить комментарий