МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 22 декабря 2012 г.

КТО ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ПРОСТЫХ МОСКВИЧЕЙ ?


КТО ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ПРОСТЫХ МОСКВИЧЕЙ ?
Уважаемые соратники ! 
Весть о нашем законопроекте >>> станет символом веры и надежды в лучшее к наступающему 2013 году !!! Права Москвичей при сносе и расселении должны остаться такими, какими они были при Юрии Лужкове. Заинтересованным в защите и закреплении своих жилищных прав при сносе дома, необходимо прибыть в субботу 22 декабря с 12.00 до 19.00 по адресу м.Сокольники, ул. Стромынка, д.13 ( телефон и схема проезда >>>> ) После согласования и закрепления за Вами определенных домов, будет выдан соответствующий тираж газеты. Материалы издания призваны рассказать ничего не подозревающим Москвичам о причинах и порядке реализации нашей законодательной инициативы

ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ БЛИЖЕ ДЕНЬ ВАШЕГО ЗАКОННОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ !

20 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА СОСТОИТСЯ ОБЩЕМОСКОВСКОЕ СОБРАНИЕ-МИТИНГ ЖИТЕЛЕЙ СНОСИМЫХ ДОМОВ ! 

МЕСТО И ВРЕМЯ СОБРАНИЯ БУДУТ ДОСТУПНЫ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ИЛИ ПО ТЕЛЕФОННОМУ АВТОИНФОРМАТОРУ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ 2013 ГОЛА, ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ С МЭРИЕЙ. 

ВТОРОЙ ПОПЫТКИ НЕ БУДЕТ ! РЕЗУЛЬТАТ - ОДИН НА ВСЕХ ! СООБЩИТЕ ВСЕМ !


Дождутся ли родители реакции властей ?
11-й день голодовки многодетных семей... 
и 5-й день сухой голодовки Оксаны Рыжковой
Сообщите всем !

Заявление члена Общественной Палаты РФ Б.Л. Альтшулера в связи с коллективной голодовкой многодетных семей ряда регионов России, начатой в день Конституции РФ, 12 декабря 2012 года, в Москве в знак протеста против невозможных для существования жилищных условий и бездействия государства в этом вопросе.

 Я поддерживаю требования участников голодовки, потому что в течение трех лет мы в Общественной палате РФ не смогли помочь ни одной из множества многодетных семей, обратившихся к нам с мольбой о помощи, и потому что эти требования СПРАВЕДЛИВЫ и обоснованы. Правительство Москвы действительно обмануло сотни московских многодетных очередников и должно за это ответить.


ЗА ПРАВА МОСКВИЧЕЙ !

С октября 2012 года начинается обсуждение предложений по внесению изменений в Жилищный кодекс РФ. Наиболее известные предложения можно прочитать ниже по тексту. В случае их утверждения, Московское законодательство может быть приведено в так называемое "соответствие” с Жилищным кодексом.
Может окончательно исчезнуть норма предоставления при переселении, а так же будет отменено право на сохранение района проживания! Таким образом, жители аварийных и ветхих домов Москвы будут окончательно лишены многолетней мечты и надежды на законное жилье! 
О том, что Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы во главе с членом совета директоров Коммерческого банка «МИА» - Федосеевым Н.В. вопреки установленным нормам закона о предоставлении жилья по норме предоставления 18 метров на человека предоставляет те же «клетки», что и ранее занимали граждане, хорошо известно тем, кто уже столкнулся с принудительным переселением! 
Мало известно другое, работа по предоставлению жилья вне района проживания уже начата! Некоторым переселенцам уже предложено освободить свое жилье и переехать в равнозначное/равноценное за МКАД… По данным ДЖП уже "переселено на свежий воздух"> вне района проживания около 7% граждан! ( Смотреть ) 

Что делать ? 

Совместными усилиями экспертного сообщества ОК " МОСКОВСКИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ " разработан законопроект поправок в жилищное законодательства г.Москвы.(скачать) Суть поправок проста – закрепить законодательно лучшие достижения по расселению ветхого и аварийного жилья в городе Москве. 
Расселение при принудительном сносе, права жильцов, очередников и других категорий граждан, как минимум, должны остаться такими же, какими они были до назначения мэра Москвы Сергея Собянина! 

Неблагоприятные экономические условия не позволяют расселить быстро и всех сразу, но мы должны сохранить хотя бы надежду на жилищную стабильность в будущем.

Наш результат покажет уже миллионам Москвичей - можно ли доверять столичным депутатам и чиновникам! 
Добиваться твердого закрепления законных правил переселения, действовавших в течении 15 лет, МЫ будем на основе закона о законодательной инициативе граждан. 
После официальной регистрации инициативной группы, за 2 месяца МЫ соберем 
 60.000 подписей Москвичей в поддержку НАРОДНОГО ЗАКОНА . 

После передачи нашей законодательной инициативы на утверждение Московской городской Думе, М
Ы сможем принимать участие в обсуждении данного закона наравне с депутатами. МЫ сможем действительно влиять на принятие и 
предотвратить возможные искажения.
Только так наши семьи смогут с уверенностью смотреть в будущее и гарантированно получить положенное жилье, вне зависимости от текущей жилищной политики столичных властей. 

Позиция власти проста - нет коллективных действий переселенцев, значит Москвичи согласны с внедрением выкупа за жилье, согласны с выселением за МКАД или в другие регионы, согласны с массовым снятием очередников с учета на улучшение, согласны с переселением не по соцнорме 18 м2 на человека и из коммуналки в коммуналку...         Павел Кушаков ОК"Московские переселенцы"
СООБЩИТЕ ВСЕМ !

1.СДЕЛАЙТЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЗНОС НА ТИРАЖ ГАЗЕТЫ – ЭТА ФОРМА ПОЗВОЛИТ ИЗГОТОВИТЬ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНФОРМАЦИОННОГО МАТЕРИАЛА И ПРОИНФОРМИРОВАТЬ НИЧЕГО НЕПОДОЗРЕВАЮЩИХ МОСКВИЧЕЙ. 
Помните каждая 1000 рублей = 400 экз. газеты.
Переведите на счет ОК Московские переселенцы любую посильную для Вас сумму:
> Счет Яндекс.Деньги № 410 011 297 190 484 Переводом в салоне связи «Евросеть», «Связной», «Диксис» и т.д.

> Отправьте СМС с текстом VMzazakon

Комментариев нет:

Отправить комментарий