МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 3 ноября 2012 г.

Джамаат таджикских мусульман призывает рахмоновский режим прекратить борьбу с Исламом и обещает в случае отказа взять в руки оружие


Джамаат таджикских мусульман призывает рахмоновский режим прекратить борьбу с Исламом и обещает в случае отказа взять в руки оружие

650018_3289592692


В редакцию UmmaNews поступило обращение джамаата таджикских мусульман «Ансаруллах» с призывом к диктаторскому режиму Эмомали Рахмона отказаться от борьбы с Исламом в этой стране.

Источники сообщают, что джамаат существует уже несколько лет, но в связи с определёнными причинами о нём объявлено не было.

Это первое официальное обращение джамаата «Ансаруллах» (прослушать аудио на таджикском языке, размещённое на сайте «Иршод», можно по этой ссылке, а также по этой ссылке).

Сегодня многие таджикские мусульмане воюют бок о бок с афганцами против американских харбиев в Афганистане, однако в рядах «Ансаруллах достаточно бойцов, чтобы начать Джихад и у себя на родине.

Москва справедливо полагает, что в случае окончательной победы «Талибана» в ИЭА одним из следующих направлений Освободительного Джихада будет выбран наряду с Пакистаном Таджикистан. Именно поэтому Россия пытается всеми силами отсрочить вывод войск НАТО из Исламского Эмирата и максимально укрепить свою оборону в Таджикистане.

В октябре месяце был продлён срок пребывания 201-й русской базы на территории этой страны ещё на 30 лет.

Не вызывает сомнений то, что если Россия ввяжется в эту войну, то для мусульман Имарата Кавказ это станет вторым дыханием, поскольку воевать на два фронта Москва если и сможет, то с большим трудом.

Джамаат «Ансрауллах» принял решение предупредить и призвать режим Рахмона, прежде чем начать боевые действия в Таджикистане. Приводим перевод обращения на русский язык:

— Обращение джамаата «Ансаруллах» к президенту, правительству и парламенту Таджикистана!

Ас-саляму ала маниттабаа-ль-худа.

Джамаат «Ансаруллах» является исламским джамаатом призыва и Джихада, целью которого является установление Исламского Шариата и его защита, а также защита шариатских прав народа Таджикистана путём увещевания и призыва к одобряемому, а в случае препятствия даавату — путём вооружённого Джихада.
Джамаат «Ансаруллах» состоит из мусульман Таджикистана и основан на акиде Ахли Сунна ва-ль-Джамаа, действует в соответствии с Кораном и Сунной, а также иджмой и киясом всех признанных  учённых. Джамаат не имеет личностной неприязни и вражды к какой-либо группе лиц, либо к какой-либо личности отдельно, однако в то же время джамаат считает для себя дозволенным Шариатом защищаться и вести борьбу в случае, когда нарушаются законы Аллаха.

Цель Джамаата «Ансаруллах» — установление Исламского государства в Таджикистане, освобождение мусульман Таджикистана от подчинения ложным законам, которые выдумали иудеи и христиане, и возвращение их к подчинению истинному и справедливому Закону Всевышнего Аллаха.

Джамаат «Ансаруллах» убеждён в том, что 97% народа Таджикистана является мусульманами, на земле которых около четырнадцати столетий правили по законам Аллаха, народ которого и сегодня должен жить по законам Аллаха, и ни один режим или правительство не имеют право изменить этот Закон и утвердить свои выдуманные законы над этим народом.

Правительство Таджикистана в течение последних нескольких месяцев посредством своих СМИ и «Радио Свободы» наводили навет и ложь на нас, как например: «В джамаате „Ансаруллах“  процветает местничество и вражда между собой», «клановость», «хотели провезти террористическую операцию в районе Гипрозем», «являются ячейкой ИДУ» и т.д.

По отношению к джамаату были предприняты преждевременные и необдуманные действия, которые понесут за собой негативные последствия.  Деятельность джамаата на территории Таджикистана была запрещена, а сторонники и члены джамаата были осуждены на длительные сроки заключения.

Всю вышеперечисленную ложь и действия по отношению к нашим сторонникам и членам нашего джамаата мы расцениваем как слабость, страх и несостоятельность в ответе на справедливое требование «Ансаруллах» установить Закон Аллаха. Несостоятельность правительства в предоставлении мусульманам, которых они избивают и ломают в своих застенках и которые составляют большинство страны, то, что они хотят, то есть жить по законам Аллаха.

Джамаат «Ансаруллах» является джамаатом, который, кроме как исправления противоречий Шариату, существующих в правящем режиме, и установления Исламского Шариата, больше ничего от вас не хочет. Если же вы в противовес требованиям «Ансаруллах» объявляете вражду, клевету, угнетения и истязания к нашим сторонникам и к членам нашего джамаата, то уясните для себя, что вы выбрали неправильное решение, результат которого будет ещё большее отдаление от Шариата Аллаха и открытая вражда против всего мусульманского населения страны. Это горькая правда, которую невозможно осознать разумом сейчас, но придёт время, и вы сами в этом убедитесь.

Обращаясь к руководителю страны и парламенту Таджикистана Джамаат «Ансаруллах» с полной ясностью заявляет: Вы и ваше правительство от начала и до конца были основаны иудеями и христианами с помощью сговора и интриг, которые посредством русских коммунистов утвердили свою власть над мусульманами Таджикистана, и вы являетесь всего лишь иудейскими и христианскими марионетками.  До наступления так называемой независимости бразды правления страной целиком и полностью были в руках у русских, и после наступления ложной независимости в результате вашей несостоятельности и некомпетентности бразды правления страной остаются в руках у иудеев, христиан и прочих врагов Аллаха, которые напрямую или косвенно руководят странной.  И так как они являются врагами Ислама, находясь под их влиянием и выполняя их приказы, которые направлены против религии, вы тоже воюете с Исламом, выступая против духовности и вероубеждения основного населения страны.

С помощью силы и оружия врагов Аллаха и Его Посланника вы силой подчинили народ и теперь правите над угнетённым народом. Поэтому ваше правительство не имело и не имеет никакого шариатского права править над  мусульманами Таджикистана. В стране, где 97% населения являются мусульманами вы не желаете строить Исламское государство  и всячески противитесь этому, в то время как в соответствии с 50 аятом Суры «Маида», каждый, кто без уважительной причины не признаёт Исламское Правительство, тот является кафиром.  Тафсир ибн Касира.

Под воздействием этих врагов Аллаха вы объявили правительство страны светским. Если значение светского правительства означает непризнание на законодательном уровне и неверие в обещания, увещевания, наслаждения и вообще существование загробной жизни и Ахиры, то это тоже ещё одна разновидность куфра.  Также под воздействием этих безбожников вы говорите, что религия и государство разделены, это значит, что 97% мусульман отделены от государства, и остальные 3% немусульман, безбожников и прочих врагов Аллаха с помощью поддержки иудеев и христиан правят над 7,5 миллионами верующих мусульман страны! Вы не признаёте закон Аллаха и Его Посланника  и руководствуетесь законами, противоречащими Корану и Сунне, и каждый, кто без уважительной причины руководствуется не Кораном и Сунной, в соответствии с 44 аятом Суры «Маида» является кафиром.  Всевышний Аллах говорит:

وَمَنْ لَمْ يَحْكُمْ بِمَا أَنْزَلَ اللَّهُ فَأُولَئِكَ هُمُ الْكَافِرُون 
Перевод: Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими.

Законы Ислама и право издавать их принадлежит только Аллаху и Его Посланнику, однако вы пренебрегаете ими и не придаёте им должного значения, дав право на издание законов парламенту, что в соответствии с  аятом 36 Суры «Ахзаб», а также аятом 21 Суры «Шура»  также является куфром, выводящим из Ислама. Абсолютно все законы министерства юстиции выдуманы людьми, скопированы у кафиров и полностью противоречат Исламским законам, что является ещё одним из видов неверия. Таким образом, все ваши выдуманные законы противоречат законам Всевышнего Аллаха, являются куфром и преступлением. Принуждение же подчинятся этим выдуманным и лживым законам является ещё большим куфром поверх предыдущего куфра. Шариатский закон заменён на демократию, которая является своего рода новой лживой религией со своими лживыми законами, и заставляете жить мусульман Таджикистана по законам этой лживой религии, которая называется демократия. Вы поменяли Ислам на другую религию, и если умрёте, не покаявшись, то в Ахире окажитесь одними из потерпевших убыток.

Господь миров сказал:

وَمَنْ يَبْتَغِ غَيْرَ الْإِسْلَامِ دِينًا فَلَنْ يُقْبَلَ مِنْهُ 
وَهُوَ فِي الْآَخِرَةِ مِنَ الْخَاسِرِينَ 
Перевод: От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон (Сура «Семейство Имрана», аят 85).

Вы своими действиями и своей политикой, противоречащей Исламу, заводите себя и народ в глубокое заблуждение, отдаляете народ  от размышления над обещанием, увещеванием и преимуществе Ахиры над этой бренной дуньей. Будучи с завязанными глазами на поводу у иудеев и христиан, вы ведёте народ  к пропасти  Джаханнама. Это во-первых, а во-вторых, страну с 7,5-миллионным населением вы превратили в своё собственное хозяйство, что вздумается, то и творите, каждое маломальское предприятие, которое приносит прибыль, вы силой отбираете это у бедного народа, противореча законам Аллаха и противореча своим же выдуманным и лживым законам демократии. Все эти праздничные встречи, где простой народ вас встречает танцами, стихами, хлебом и солью — всё это организовано вами и вашими прихвостнями, и на весь этот фарс просто противно и омерзительно смотреть. Лишив народ своих религиозных и политических прав, вы не имеете с мусульманами Таджикистана ничего общего.

В результате вашей ошибочной и неуклюжей политики большая часть образованного, специализированного и трудоспособного населения была вынуждена покинуть свою родину и отправиться  на чужбину в поисках насущного хлеба, так как на родине вы для них создали невыносимые условия. В результате вашей глупой и неумелой политики почти всё трудоспособное население теперь вместо того, чтобы строить и обустраивать свою страну, трудоспособное население обустраивает Россию, превратившись там в дешёвую рабочую силу для русских кафиров.

В результате вашей исламоненавистной политики вы сильно подкосили исламский пыл и рвение, которое из покон веков присутствовали в нашем народе, вследствие чего сегодня мы видим, как некоторые из детей мусульман направили свои взгляды на лживые религии, такие как зароастризм, иудаизм и христианство и прочие лжеубеждения. А некоторые из девушек, у которых главная функция — это быть в будущем матерями, не задумываясь, как много достоинства и чести в этом слове «мама», сегодня, сняв со своей головы покрывала целомудрия, подражая западным женщинам, отправляются  в различные страны и совершают там омерзительные поступки, и это то, чего не видел наш народ даже в самые тяжёлые для него времена, когда правил безбожный коммунистический режим.

Джамаат «Ансаруллах» убеждён в том, что дальнейшее пребывание правительства с его антиисламской программой приведёт к ещё большему духовному упадку нашего народа. Население перестанет чувствовать свою приверженность Исламу и погрузится в черноту невежества, и будут отпевать остатки свободы, мира и целомудрия.

Джамаат «Ансаруллах» со всей ясностью обращается к вам: Вы, власть имущие, если вы действительно являетесь сторонниками развития, процветания и благоустройства своей страны.  Если вы действительно являетесь сторонниками свободы, чистоты морали и чести, если в вас присутствует человеческое достоинство и уважение к Исламу, то не бойтесь Ислама. Так как пречистый Ислам никогда не был и не будет препятствием для развития и процветания как в материальном плане, так и в духовном. Ислам всегда был сторонником развития всех сфер социальной и научной деятельностей, являлся основой благочестия, мира и спокойствия, всегда поощрял и содействовал в достижениях вышеперечисленных  сфер и научных достижений.

Справедливости ради надо отметить, что, если бы не было Ислама, все удивительные достижения, которые мы сегодня видим, особенно в развитых, но при этом неблагодарных странах, все эти достижения и открытия в своей основе были заложены мусульманскими учёнными. И те развитые страны, которые без всякого угрызения совести обвиняют Ислам в отсталости, невежестве и преграде для развития, сами забыли, что, когда мусульманские учённые делали великие открытия  в точных науках, они вели полудикий образ жизни.

Обращаясь к руководителю страны, правительству и парламенту Таджикистана, Джамаат «Ансаруллах»,  прежде всего, хочет сказать: Побойтесь Аллаха, перестаньте враждовать с религией Аллаха, издавая антиисламские законы, которые вам диктуют кафиры Запада, и перестаньте быть их слугами. Не надо винить Ислам во всём нечестии, отсталости в экономике и упадке нравов, наоборот, всё это является производной вашей антиисламской политики и подражанию иудео-христианскому миру. Перестаньте пытать и избивать простых мусульман, которые требуют от вас, установления Шариата. Вернитесь в лоно Ислама, вернитесь к Корану, установите закон Ислама в нашей стране и правьте рабами Аллаха в соответствии с Исламским законодательством, таким образом, вы, иншааллах, защитите себя от гнева Всевышнего Аллаха.

Если же ваши гордость и высокомерие одержат верх над справедливым и истинным призывом  Джамаата «Ансаруллах», и вы не придадите ему должного значения. Если ваше нелегитимное правительство, которое не является действительным с точки зрения Шариата, продолжит сеять нечестие и притеснять мусульман Таджикистана, то «Ансаруллах» считает для себя дозволенным Шариатом выступить против вас, и для достижения этой священной цели, с помощью Аллаха, готов сражаться с вами до последней капли крови. И в таком случае все последствия, которые могут случится в результате нашего противостояния, целиком и полностью будут возложены на вас, ваше правительство и ваш парламент, нашим же долгом является только донесение Истины и увещевание. И в заключение, возносим хвалу Аллаху, Господу миров.

Ва-с-саламу ала маниттабаа-ль-худа.

Джамаат «Ансаруллах»
09.10.2012

Отдел писем UmmaNews 

Комментариев нет:

Отправить комментарий