МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

среда, 21 ноября 2012 г.

У Путина прогрессирующий рак позвоночника.



У Путина прогрессирующий рак позвоночника. 




Радующихся больше, чем искренне сочувствующих. Что нужно было сделать, чтоб заслужить радость по поводу своей смертельной болезни и скорой кончины?
Президент Российской Федерации Владимир ПУТИН, похоже, неизлечимо болен.
Сегодня мы получаем по этому случаю новые подтверждения, наблюдая выступление российского президента по телевидению миллионы людей заметили значительные изменения во внешности Путина. По мнению многих, "хромота, одутловатое лицо, темные мешки под глазами, большие залысины и вялость в жестах" производят впечатление, что Путин силится согнать с лица надвигающуюся "маску смерти".
Болезнь нарушает обменные процессы, снижает общую сопротивляемость организма и регенераторную (восстановительную) способность тканей. По заключению врачей оперативное вмешательство бесперспективно. Единственным методом лечения остается химиотерапия и облучение. Кроме облучения, также проводятся «жесткие» методы лечения.
Раковое заболевание Путина было диагностировано в начале 2003 года. О болезни Путина знает только узкий круг людей. Врачи, обслуживающие президента РФ, подписали документ о неразглашении информации.
Как объяснил бывший сотрудник аналитического отдела первого управления КГБ подполковник Вячеслав Трубицын, "современные цифровые технологии предоставляют возможность политическим лидерам скрывать настоящее состояние их здоровья". По его словам, "телережиссерам (аналитикам спецслужб также) известен прием визуального зачищения или ретуширования изображения. Чтобы убедиться в эффективности данного метода, стоит взять два репортажа, отснятые, скажем, операторами CNN, и официальный из Москвы".
В.Трубицын заметил, что в последнее время на телеэкранах В.Путин действительно начал появляться очень редко, причем все несколькосекундные кадры подаются в записи.
Относительно слухов о раке он допускает, что дала о себя знать бывшая служба В.Путина в Вюнсдорфе (поселок в 90 км на юг от Берлина, где работала в Германии резидентура первого управления КГБ (внешняя разведка). В.Трубицын считает вполне вероятным, что "заболевание спровоцировано близким приближением к психотронным технологиям или к радиоактивному плутонию.


Read more: http://oppps.ru/2012/11/19/u-putina-progressiruyushhij-rak-pozvonochnika-sochuvstvuyushhix-net/#ixzz2CtGqNQjQ

Комментариев нет:

Отправить комментарий