МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 3 ноября 2012 г.

ЭКС-СЕНАТОР НАРУСОВА СЧИТАЕТ МУСУЛЬМАН СКОТАМИ?


ЭКС-СЕНАТОР НАРУСОВА СЧИТАЕТ МУСУЛЬМАН СКОТАМИ?

В совершенно неожиданном свете на днях предстала экс-сенатор, вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, и мать известной телеведущей и, с недавних пор, крупного деятеля оппозиции Ксении Собчак – Людмила Нарусова.

События развернулись в сервисе микроблогов Твиттер. Редактор мусульманского журнала «Мусульманка»Насима Бокова, сетуя, что на программе Андрея Малахова, во время обсуждения темы запрета хиджабов мусульманкам по сути не дали слова, риторически обратилась с репликой: 

«ВОТ ЕСЛИ БЫ @XENIA_SOBCHAK (КСЕНИЯ СОБЧАК) ПОЗВАЛА МОСКОВСКИХ МУСУЛЬМАНОК К СЕБЕ НА ЭФИР МЫ БЫ РАССКАЗАЛИ ВСЕ ЧТО ДУМАЕМ ОБО ВСЕМ НАС БЫ МОЖЕТ НЕ ПЕРЕБИВАЛИ…»

Заметив это сообщение, Ксения Собчак вполне дружелюбно ответила:

«С УДОВОЛЬСТВИЕМ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?:)»

Неожиданно в диалог вмешалась мама Ксении с резким замечанием в адрес дочери:

«@XENIA_SOBCHAK @TANGERINA82 Я ДУМАЮ ИХ НЕ СТОИТ ПРИГЛАШАТЬ, ЖЕНЩИНЫ ИСЛАМА НЕ ИМЕЮТ СВОЕГО МНЕНИЯ, НЕ НАДО С НИМИ ЗАИГРЫВАТЬ!»

Скрин-шот этого диалога приводим ниже.

Нарусова

Насима Бокова спросила откуда у Людмилы Нарусовой такое мнение о мусульманках.

«@LYDMILANARUSOVA @XENIA_SOBCHAK ИНТЕРЕСНО, ИЗ ЧЕГО СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ СУЖДЕНИЕ? У ВАС БОГАТЫЙ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ ИЗ ИСЛАМА?»

В ответ на это экс-сенатор вбросила обычное клише, свойственное для обсуждения на кухне.

«@TANGERINA82 @XENIA_SOBCHAK ВАШИ МУЖЧИНЫ ЛЕГКО ДЕЛАЮТ ИЗ ВАС СМЕРТНИЦ! ЗНАЧИТ ВЫ ПОДВЕРЖЕНЫ МУЖСКОМУ ВЛИЯНИЮ, СРЕДИ РУССКИХ ЖЕНЩИН ТАКОГО НЕТ»

Удивительно слышать такие слова от опытного политика! Всегда можно найти несколько человек, которых можно подвергнуть влиянию и заставить делать что угодно. Словно европейские или российские девушки не поддаются влиянию? Наше общество является примером того, как они реагируют на массовое влияние СМИ - это и внешний вид, поведение, ценности, следование моде. Что уж говорить о миллионах абортов, которые ежегодно делают женщины в России, под давлением общественного мнения, своих родителей или мужчин. Ну, это отдельная тема, которой мы не будем утомлять читателя.

После заявления Нарусовой о смертницах к ней обратились еще несколько мусульман, на что Нарусова ответила убийственным «научным доказательством» заявив:

«Научно доказано, унижение женщин в восточных (исламских) странах, тормозит их (общество) развитие! Если мать скотина то и её дети скоты!»

Скрин-шот прилагаем ниже.

Нарусова

Эти выражения очень оскорбительны для мусульман и вызвали большое негодование в мусульманской среде. По какому праву Нарусова называет соблюдающих мусульманок и их детей скотами!?

Кто это научно доказал - тоже несовсем понятно? Но как-то странно слушать такие заявления из уст выпускника исторического факультета.

Неужели Людмила Борисовна не слышала про те времена, когда исламские государства лидировали во всех сферах начиная от науки, заканчивая культурой, архитектурой, медициной и т.п.

И если говорить о скотстве, то свежа в памяти программа «Центральное телевидение» недельной давности, где Людмила Борисовна на всю страну дала «человеческий» совет своей дочери как обзавестись потомством.

Цитата:

«НУ, НЕ ХОЧЕШЬ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, НЕТ ТЫ СЧИТАЕШЬ ДОСТОЙНОГО. И Я, ОСТАВЛЯЯ ВСЯКИЕ ХАНЖЕСКИЕ ВЕЩИ, ГОВОРЮ: «НУ, НЕ НРАВИТСЯ, НУ ПРОСТО ЗДОРОВОГО, НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ НАЙДИ И РОДИ РЕБЕНКА!»

Отметим, именно таким способом разводят скот. Такие методы популяризирует на всю страну «высокообразованный», имеющий свое мнение, в отличии от мусульманок, государственный чиновник.

Вот такое лицо наших матерых либералов! Посещать школу или институт в платке для мусульманки по их мнению - это унижение. А где же их хваленные свободы самовыражения, к которым они активно призывают? Почему самовыражаться можно как угодно, но если девушка приходит на учебу или работу в хиджабе – это уже какой-то вызов.

Очень печально, что такие политики определяют нашу политическую систему и принимают наши законы.

www.islamtv.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий