МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

четверг, 13 декабря 2012 г.

Протоиерей Дмитрий Василенков признает, что России обязательно придется убраться из Имарата Кавказ


Протоиерей Дмитрий Василенков признает, что России обязательно придется убраться из Имарата Кавказ

http://www.kcblog.info/2012/12/blog-post_3198.html?spref=fb

Русский поп-силовик протоиерей Дмитрий Василенков, "председатель отдела санкт-петербургской епархии по взаимодействию с казачеством и заместитель председателя военного отдела санкт-петербургской епархии", уверен, что России обязательно придется убраться из Имарата Кавказ и других оккупированных Москвой мусульманских и немусульманских земель:

"Мы вымираем как народ. Остальное уже следствие. Происходит ползучая миграция. Мигранты почему едут? Им платят тут. Дешевая рабочая сила, что дает прибыль бизнесменам. Происходящее ведет к взрыву в стране.

Есть определенные законы развития общества. Когда на какой-то территории количество пришлого населения достигает определенного уровня по отношению к коренному населению, то включаются механизмы восприятия этого пришлого элемента как чуждого, вытесняющего коренных жителей из его среды обитания, и, соответственно, срабатывает защита. Это происходит на уровне подсознания, и наступает конфликт, который заканчивается кровью. Складывается впечатление, что есть определенные силы, заинтересованные в этом, которые этим пользуются.

Это делается для того, чтобы развязать в России страшную большую войну. Всё к этому идет.

Очень тяжелая обстановка в Ставрополье. Нет межнациональной, межконфессиональной идеологии. В результате мы видим то, что происходит.

Мне кажется, что специально провоцируется напряженность между русским населением и представителями других народов. Эта проблема есть, и кто-то её усугубляет, сталкивает народы. А проблема в том, что «старший брат» настолько деградировал, что не является авторитетом для «младших братьев». В Ставропольском крае мы видим, что происходит уход русских и их замещение выходцами с территорий Северного Кавказа.

На Кавказе силу уважают. В итоге мы вполне можем скоро потерять Ставропольский край, это будет территория, относящаяся к Северному Кавказу. Это ведет к большой войне. Мы уже слышали заявление ведущего духовного лидера исламских экстремистов, что Россия – это враг №1 для мусульман.

Боевики с Северного Кавказа и других регионов России воюют в Сирии. Сейчас вот Сирию уничтожат, и куда эти боевики денутся? Иран на подходе, потом это море экстремистов куда устремится? К нам.

Посмотрите, что происходит в Татарстане. Ведь там уже идет активная работа с молодежью. Массово приезжает молодежь, идеологически неконтролируемая. Эти молодые люди уже заражены экстремизмом и при появлении вражеской публики, а мы знаем, что она уже сюда прибывает, пойдут за ними.

Идет работа наших врагов. Вот и складывается ситуация, что внутри страны нарастает неприязнь между народами на уровне конфликта, особенно среди молодежи.

В ряде регионов – Ставрополье, Краснодарском крае – очень напряженная обстановка, в Северо-Кавказском федеральном округе горит всё. В Татарстане, Башкирии неспокойно, расселение нелегальных  - и легальных тоже - мигрантов по крупным городам России тоже вызывает у местного населения отторжение – это же всё уже явно видно.

И вот если в этот котел бросить спичку – что мы получим? Взрыв. А если к этому добавить внешнее вторжение освободившихся боевиков с Ближнего Востока, то получим море крови. С этим справиться будет очень трудно, особенно если учесть, что наша армия  ничего собой не представляет. Это будет страшная бойня.

А поводом может стать даже просто усиление кризиса, когда в один прекрасный момент работодателям будет просто нечем платить мигрантам. Они будут голодные, никто обратно их не повезет, и чем это закончится? Это мина замедленного действия. Люди уже открыто говорят о том, что возможна война. На бытовом уровне постоянно происходят столкновения, молодежь уже идет не драться, они идут убивать.

Время работает против нас.  Потому что в планах исламистов создание не только международного халифата. Для начала их задача освоить Ставропольский, Краснодарский края и Ростовскую область. Далее подключатся Татарстан и Башкирия. Вот к чему это ведет.

Они не остановятся на Ставрополье. За всеми этими действиями стоят грамотные силы, все их действия направлены на уничтожение нашего государства. Им не нужен конкретно Ставропольский край, им нужна уничтоженная Россия.

По нам уже звонит колокол".

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Комментариев нет:

Отправить комментарий