МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 14 декабря 2012 г.

О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ БРАТЬЕВ НАВАЛЬНЫХ


Людмила Навальнаямама оппозиционера Алексея Навального

http://echo.msk.ru/programs/beseda/968656-echo/

О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ БРАТЬЕВ НАВАЛЬНЫХ

Л. НАВАЛЬНАЯ: Первое, что я могу сказать: я присоединяюсь к той характеристике Следственного Комитета, которую сказал наш премьер-министр. Единственное, я подчеркиваю, что это относится только к руководящему составу, а не к обычным сотрудникам, которые, конечно, делают все, что им говорят. Второе, что я хочу сказать: я очень надеюсь, что у всех нормальных людей мозговая деятельность проходить по-другому, чем у работников СК. И они понимают, что совпадений быть не может. Заявление Следственного Комитета накануне Марша свободы говорит о том, что хотят шантажировать моего сына через семью, для того чтобы он не вышел на этот Марш, чтобы вообще Алексей прекратил свою политическую деятельность.

Но я хочу сказать, что у них не получится, потому что вся семья поддерживает Алексея. И мы сами, и все наши друзья, конечно же, обязательно пойдем. Мы не можем никого призывать, но просто я хочу сказать, что на нашем примере могут все понять, как преследуются в стране оппозиционные деятели.

И последнее, что я хочу сказать: я надеюсь, что при своей жизни услышать то, что господин Бастрыкин и все его однокурсники по питерскому университету, которые причастны к политическим преследованиям Алексея, так же утром проснутся и услышат такие же новости про себя.

Я связываю это с тем, что в общем-то, наверное, по факту, Алексей – один из лидеров оппозиции. И то, что несколько дней выплескивают наружу всякие глупости про оппозиционных деятелей, я думаю, что пока это связно с этим. А вообще это давление на то, чтобы Алексей прекратил свою политическую деятельность. Но это его выбор, он занимается этим. Я могу еще раз подчеркнуть, что вся семья его поддерживает. И в своих детях я уверена. Пожелаю всем, чтобы были такие дети, как у меня. Я пока ни с кем эту новость не обсуждала, потому что услышала, как и все, по радио. Но надеюсь сегодня обсудить, конечно же. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий