МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 9 ноября 2012 г.

Вашингтон выбрал главу МВД Саудовской Аравии


Вашингтон выбрал главу МВД Саудовской Аравии

07.11.12   84    0   Автор/Источник: Аль-Алям   Опубликовал(а) - АбдульКарим
Вашингтон выбрал главу МВД Саудовской Аравии
Саудовский писатель и политолог подчеркнул: «Указ короля Саудовской Аравии Абдуллы бин Абдель Азиза о назначении на пост министра внутренних дел принца Мохаммеда Найефа вместо его дяди Ахмеда бин Абдель Азиза был продиктован решением США».

Фуад Ибрагим в беседе с телеканалом Аль-Алям заявил: «Целью назначения нового главы МВД является содействие третьему поколению династии аль-Сауд в достижении всех ключевых постов, т.к. государственные структуры нуждаются в модернизации, и назначение Мохаммеда бин Найефа в действительности является началом больших изменений в министерствах и на ключевых государственных постах».

Он добавил: «Визит главы ЦРУ, Дэвида Петреуса в Эр-Рияд и его встреча с главой саудовской разведки Бандаром бин Султаном являются началом прямого вмешательства США в будущее Саудовской Аравии».

Фуад Ибрагим также заявил: «Продвижение третьего поколения принцев, получение ими всех ключевых постов и приближение к престолу усилят конфликт, что в конечном итоге выльется в кровавую борьбу за власть».

Комментариев нет:

Отправить комментарий