МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

среда, 27 марта 2013 г.

Г.Джемаль СМИ преждевременно похоронили сирийского лидера Башара Асада


Г.Джемаль СМИ преждевременно похоронили сирийского лидера Башара Асада
http://geydardzhemal.livejournal.com/85905.html
Забавно, как грубо работает Моссад. Хоть гнилое яблоко да урвать! Вбросили дезу о том, что Асада застрелил иранский (!) телохранитель… Если бы хоть не иранский был! Ну застрелил там, допустим, черкесский телохранитель…

Во-первых, у Асада телохранители — алавиты, связанные узами с кланом. Какой президент суверенной страны будет доверять свою жизнь иностранным телохранителям? Представим себе, что у Сталина во время войны телохранители — англичане. На том основании, что судьба Англии зависит от победы СССР. Очевидная ведь глупость!

Так с какой же стати у Асада иранский телохранитель? И, самое главное, как точно знают те, кто близко к резиденции Асада не подходит, что именно «иранский» застрелил? Понятное дело, жалкая, но попытка пустить волну в пространстве между Ираном и Сирией. Не на официальном уровне, где всё всем известно, а, например, в поле, где есть сирийская армия и, допустим, иранские добровольцы.

Забавно, что при этом Запад тут же и выступил с опровержением. Мол, не расслабляйтесь, что Асада нет — воюйте дальше! Грубо работают ребята, очень грубо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий