МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

среда, 13 марта 2013 г.

«В игре вокруг БРИКС Россия является разменной монетой»


«В игре вокруг БРИКС Россия является разменной монетой»

http://geydardzhemal.livejournal.com/83882.html
Надо понимать, что БРИКС — это так называемый ротшильдовский проект. В глобальном мире, напомню, имеется серьёзное противостояние между двумя кланами космополитов. Первый олицетворяет Барак Обама, и этот клан опирается на доллар и американский печатный станок. Второй олицетворяет европейская династия банкиров Ротшильдов, и этот клан противостоит США. Ротшильды хотят потопить доллар, и сделать твёрдыми некоторые региональные валюты — например, юани и динары. БРИКС — один из инструментов в руках Ротшильдов.

Надо сказать, в потоплении доллара заинтересованы все страны, входящие в БРИКС — это создаёт новую конфигурацию власти и открывает огромные перспективы. Сегодня, с точки зрения Ротшильдов, наступил удачный момент для новой атаки на Штаты. Мировое долларовое правительство, привязанное к США как к империи, работает крайне неэффективно, поскольку Америка находится далеко не в лучшей форме. Это повышает шансы вывести региональные валюты на первый план, благодаря чему Ротшильды получат контроль над мировыми центрами силы и смогут ими манипулировать.

Китай, Бразилия — и тем более Россия — вовсе не решающие инстанции при таком раскладе. Но по ходу игры у каждого из участников есть шанс что-то выиграть. Впрочем, наша попытка выиграть — предложение разместить штаб-квартиру БРИКС в Москве — выглядит как забавная попытка конкурировать с Китаем.

Именно Китай является сегодня главным мировым игроком. Именно в Китай Ротшильды закачивают гигантское количество золота, чтобы дать ему возможность безболезненно оторваться от доллара. Наконец, Китай является главным оппонентом Штатов и лидером в БРИКС.

Кстати, большой вопрос — нужно ли членство в БРИКС самому Китаю — в этом, по большому счёту, заинтересованы только Ротшильды. Но пока цели Поднебесной и европейских банкиров совпадают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий