МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 16 марта 2013 г.

США разрешили гражданам и компаниям оказывать помощь сирийской оппозиции США разрешили американским гражданам и компаниям перечислять средства и предоставлять услуги сирийской оппозиции. В отношении Сирии действуют санкции США, которые запрещают американским юридическим и физическим лицам совершать сделки и оказывать финансовую помощь сирийской стороне. "Прямые или непрямые экспорт, реэкспорт, продажа или поставки (товаров, средств и услуг) разрешаются Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил, как единственному легитимному представителю сирийского народа", — говорится в документе, который в пятницу издал американский Минфин. Сирийскую оппозицию США признали в декабре. Вашингтон оказывает оппозиционерам невоенную помощь, общий объем которой приблизился к $500 млн.


США разрешили гражданам и компаниям оказывать помощь сирийской оппозиции

США разрешили гражданам и компаниям оказывать помощь сирийской оппозиции
США разрешили американским гражданам и компаниям перечислять средства и предоставлять услуги сирийской оппозиции. В отношении Сирии действуют санкции США, которые запрещают американским юридическим и физическим лицам совершать сделки и оказывать финансовую помощь сирийской стороне.

"Прямые или непрямые экспорт, реэкспорт, продажа или поставки (товаров, средств и услуг) разрешаются Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил, как единственному легитимному представителю сирийского народа", — говорится в документе, который в пятницу издал американский Минфин.

Сирийскую оппозицию США признали в декабре. Вашингтон оказывает оппозиционерам невоенную помощь, общий объем которой приблизился к $500 млн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий