МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 22 июля 2013 г.

РПР-ПАРНАС на выборах в Ярославле

РПР-ПАРНАС на выборах в Ярославле

http://parnasmsk.ru/?p=2021

РПР-ПАРНАС сформировала коалицию на выборах в парламент Ярославской области. Об этом в субботу сказал сопредседатель партии Владимир Рыжков в передаче на радио «Эхо Москвы». Эту информацию подтвердили в Facebook’е Борис Немцов и Илья Яшин.
Сегодня (20 июля – parnasmsk.ru) в Ярославле, – написал Илья Яшин, – мы договорились о формировании предвыборной коалиции на выборах в областной парламент, которые назначены на 8 сентября. Во вторник мы выдвинем единый оппозиционный список на базе РПР-ПАРНАС, в который войдут представители «Народного альянса» (партия Навального) и партии «5 декабря». Надо сказать, что после ареста мэра Урлашова город бурлит. Во вторник прошел крупный протестный митинг, на который собралось около 6-7 тысяч граждан. Мы планируем вести жесткую кампанию против «Единой России» и лишить эту партию большинства в думе. Сделаем кампанию федеральной – для решения этой задачи список предложено возглавить Борису Немцову.
971701_538158932904423_1342518125_n-малЖулики, понимая свои проблемы, уже пытаются вставлять нам палки в колеса. Сегодня, например, в холле гостиницы ко мне подошел начальник местного Центра «Э» подполковник Андрей Петров (на фото – в зеленой футболке) в сопровождении оперативников и попытался «взять объяснение» в связи с моим высказыванием на митинге «Путин – вор». Я отказался общаться с охранкой, а Немцов вручил им доклад «Путин. Коррупция». Пусть сами читают, почему Путин – вор.
1004636_538158716237778_389714733_n-малОбъясняя мотивы создания предвыборной коалиции, Борис Немцов, в свою очередь, заметил, что «во-первых, подобное объединение есть в Москве, а теперь будет в Ярославле. Во-вторых, мы считаем, что арест Урлашова – это политический заказ, и он до суда должен быть отпущен из тюрьмы. Эту позицию мы обсуждали с Прохоровым. Он ее поддерживает. Также как и наше участие в выборах».
Борис Немцов «обратился к Андрею Алексееву – руководителю партии Навального войти в объединенный список. Окончательный список будет утвержден во вторник 23 июля».

Комментариев нет:

Отправить комментарий