МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

вторник, 23 июля 2013 г.

Ширится скандал с десятками тысяч групповых гомосексуальных изнасилований в американской армии


http://communitarian.ru/novosti/v-mire/gruppovye_gomoseksualnye_iznasilovaniya_v_amerikanskoy_armii_poluchayut_vse_bolee_shirokuyu_oglasku_21072013/

Ширится скандал с десятками тысяч групповых  гомосексуальных изнасилований в американской армии

Ширится скандал с десятками тысяч групповых гомосексуальных изнасилований в американской армии

При этом общая тенденция в том, что изнасилованных мужчин-военнослужащих становится всё больше
В 2003 году американское министерство по делам военнослужащих-ветеранов выявило свыше 30 тыс. отставных военных, получивших в армии сексуальную травму, в 2009 году эта цифра составила уже 50 тыс. отставников. Сексуальное насилие мужчин над мужчинами явлется «некрасивой тайной» армии США, которую американские власти всеми силами пытаются отрицать, пишет издание Newsweek.
При этом военное командование на местах обвиняет в случившемся сами жертвы насилия. Одной из таких жертв «некрасивой тайны» армии США является русский иммигрант Грег Желудов, которому на момент переезда в США было 35 лет. Решив использовать службу в американской армии в качестве стартового толчка в карьере, Желудов завербовался и прибыл в учебную часть в Форт-Беннинге в штате Джорджия.
Славянский акцент и нью-йорский адрес стали причиной того, что сослуживцы начали называть Желудова «социалистом с шампанским» и «коммунистическим педиком», а через две недели он подвергся групповому изнасилованию сослуживцев в казарме. Насильники заявили ему, что делают это чтобы показать, кто главный в США.
Когда Желудов обратился к командованию с соответствующей жалобой, ему было объявлено, что во всём произошедшем виноват он сам, так как спровоцировал окружающих на такие действия. После того, как Грег Желудов начал жаловаться на действия сослуживцев, те пригрозили ему жестокой расправой, заявив, что отправят его обратно в Россию по частям.
Командир части, где служил иммигрант, заставил подписать его заявление, что Желудов является гомосексуалистом, — после чего его уволили из армии в силу действовавшего в то время правила «не спрашивай, не говори», запрещающего открытым геям проходить воинскую службу. Всё случившееся сильно повлияло в негативную сторону на жизнь Желудова.
Его семья распалась, а сам он является безработным, постоянно принимающим в силу эмоциональных проблем психотропные лекарственные препараты для борьбы с депрессией и стрессом. До недавнего времени в американской армии вообще не существовало терминов, описывающих случаи сексуального насилия между сослуживцами. Первый случай признания, что такие случаи всё же имеют место, произошёл в 1992 году.
Но тогда Пентагон счёл, что в этих инцидентах страдают только женщины. Между тем, в прошлом году на сексуальное насилие со стороны сослуживцев конфиденциально пожаловалось более 110 американских военнослужащих-мужчин.
При этом делеко не каждая жертва насилия осмеливается заявить об этом. По статистике Пентагона, среди женщин, подвергшихся в американской армии сексуальному насилию, подаёт жалобу лишь каждая пятая, и лишь каждый пятнадцатый мужчина. Т.е. речь идет о нескольких тысячах изнасилованных в год.
Результаты проведённого Пентагоном анонимного опроса показали, что половина изнасилованных в армии США мужчин не хочет, чтобы произошедшее с ними стало известно кому-либо. Треть — выразила мнение, что жалоба на действия сослуживцев бессмысленна, и ещё треть сообщила, что опасается мести со стороны насильников или служебных взысканий.
Предположения, что насильниками в армии США становятся скрытые гомосексуалисты, опровергаются экспертами. По их словам, подавляющая часть солдат, практикующих сексуальное насилие над сослуживцами, имеют гетеросексуальную ориентацию, и ими движет не столько желание получения сексуального удовлетворения, сколько жажда демонстрации своего господства и власти (поведение, характерной для обезьян).
Автор книги «Честь, которую предали: сексуальные преступления в американской армии» Мик Хантер придерживается версии, что: «Цель изнасилования — не секс, а насилие». Впрочем, с тех пор, как педерастам разрешили служить в армии, выводы не могут быть такими однозначными - с тем учетом, что именно извращенцы преобладают в "гражданской" полицейской статике половых насилий и убийств на сексуальной почве
В феврале нынешнего года Григорий Желудов и ещё 16 отставных и действующих военнослужащих армии США подали коллективный судебный иск против главы ПентагонаРоберта Гейтса и его предшественника Дональда Рамсфельда.
В исковом заявлении они выдвинули обвинения, что те потворствовали продвижению по службе преступников. Заявления о сексуальном насилии в рядах вооружённых сил США разбираются не полицией, а самой армией, поэтому очень малое их количество доходит до суда — лишь около 15 %. Командование на местах предпочитает замалчивать подобные инциденты, чтобы избежать штрафных санкций со стороны вышестоящего начальства.
"Специалист по гомосексуализму в армии" по имени Аарон Белкин не преминул сообщить, что случаи сексуального насилия между сослуживцами в армии США игнорируются даже организациями по защите прав гомосексуалистов, так как в противном случае всё будет выглядеть так, будто изнасилования в армии затрагивают лишь геев: «Армия не любит говорить об этом, потому что, как ни постыдны случаи изнасилования женщин мужчинами, но изнасилования мужчин — это ещё более постыдно! Сам факт, что в армии возможны изнасилования мужчинами мужчин же, означает, что в нашей армии есть воины, которые не могут постоять за себя».
Жертвами сексуального насилия со стороны сослуживцев в армии США становятся не только иммигранты, но и урождённые граждане США. В 2001 году Блэйк Стивенс почти сразу по окончании школы отправился на службу в армию, где скоро стал объектом словесных и физических оскорблений со стороны командования.
В результате, однажды ему в анус вставили бутылку и заставили упасть на капот машины спиной вперёд. В ответ на жалобу командование ответило Стивенсу, что в действительности проблема заключается в нём самом — и после этого никаких оргвыводов со стороны командования не последовало. По словам Стивенса, им овладело страшное чувство безысходности, так как он осознал, что ничто не оградит его от службы с извергами-сослуживцами.
Между тем, они начали ему угрожать ещё и тем, что убьют его, как только их часть будет отправлена в Ирак. После этого у Стивенса было две неудачных попытки суицида, и из-за случившегося его семья распалась. В 2003 году его мать обратилась к сенатору Барбаре Боксер, однако та в ответ призналась в своём бессилии. В том же году Стивенс был уволен из армии по состоянию здоровья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий