МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

вторник, 16 апреля 2013 г.

Делегация внутренней оппозиции Сирии прибыла на переговоры в Москву


Делегация внутренней оппозиции Сирии прибыла на переговоры в Москву

Делегация внутренней оппозиции Сирии прибыла на переговоры в Москву
Делегация внутренней сирийской умеренной оппозиции прибыла в Москву, сообщил в понедельник РИА Новости дипломатический источник; по информации СМИ, на переговорах может быть озвучена новая инициатива по политическому урегулированию сирийского кризиса.

В составе делегации — секретарь партии "Народная воля", член руководства Народного фронта "Преобразование и освобождение", вице-премьер Кадри Джамиль, лидер Сирийской национально-социальной партии, член руководства Народного фронта "Преобразование и освобождение", министр по делам национального примирения Али Хайдар, член руководства Народного фронта "Преобразование и освобождение" Адель Нувейса.

Во время пребывания в Москве члены делегации, как ожидается, проведут переговоры с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, сообщил источник. Целью переговоров в Москве является обсуждение поисков политического решения для выхода из сирийского кризиса.

Сирийская газета "Аль-Ватан" сообщила в понедельник со ссылкой на источник в Дамаске, что представители умеренной оппозиции пробудут в Москве четыре дня, в течение которых они встретятся с официальными представителями российских властей, а также с представителями неправительственных организаций.

Источник сообщил газете, что на переговорах с российскими представителями участники делегации предложат новую инициативу по политическому урегулированию сирийского кризиса. "Ранее об этой инициативе не объявлялось", — отметил собеседник газеты. Кроме того, по его словам, в Москве представители делегации могут провести встречи не только с российскими представителями. Отвечая на вопрос, могут ли это быть активисты внешней оппозиции, он ответил: "Возможно"

Комментариев нет:

Отправить комментарий