МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

вторник, 30 апреля 2013 г.

КС Оппозици о ходе подготовки акции 6 мая 2013г


Вчера на КС обсуждали ход подготовки к акции 6 мая на Болотной. Все идет по плану: печатаем листовки, стикеры, записали ролики на Эхе, занимаемся сценой и звуком. Общий бюджет 6 мая около 2.5 млн. рублей. Из них 1.5 млн-сцена, плазменные экраны и звук, 300 тысяч р-реклама на Эхе, около 500 тысяч-реклама на Дожде, 80 тысяч-листовки и стикеры, а также затраты на безопасность и биотуалеты.
Собрано на кошелек Романовой около 1.5 миллионов рублей. Каждый из членов КС взял на себя обязательства оказать поддержку акции. Я уже перечислил 15000 р. Дефицит бюджета к сегодняшнему дню 1 млн рублей.
Я обращаюсь к нашим сторонникам и сочувствующим, особенно к тем, кого 6 мая не будет, но помочь хотят. Вы можете это сделать, перечислив деньги на кошелек Романовой. Средства собираются в Яндекс -деньги 410011232431933.
Постоянно звонят журналисты и спрашивают как прошли сегодняшние переговоры в мэрии по поводу 6 мая. Сообщаю. Хорошая новость-у нас уже есть согласование на митинг на Болотной 6 мая с 6 до 8 вечера. Основная дискуссия по поводу Марша. Мы предложили 4 варианта: по Якиманке, по Полянке, по Пятницкой и по набережным. Переговоры будут продолжены 2 ого мая. И я надеюсь завершены. Честно сказать, каждый митинг и Марш одно и тоже. Они нам все время морочат голову до самого последнего момента. Цель- сбить с толку людей и любой ценой снизить явку.
Но мы придем в любом случае..
За Свободу! За свободу от коррупции и лжи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий