МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

вторник, 16 апреля 2013 г.

Очевидцы теракта: Это больше напоминало Багдад, чем Бостон



Очевидцы теракта: Это больше напоминало Багдад, чем Бостон


http://top.rbc.ru/society/16/04/2013/854056.shtml#top_editors_choice

Очевидцы теракта в Бостоне заявляют, что до сих пор не могут поверить, как в их городе могло произойти подобное. "Это больше похоже на Багдад, чем на Бостон", - заявил агентству Associated Press оказавшийся на месте трагедии бывший военный медик.
Люди сообщают о большом количестве раненых и лужах крови. Один очевидец видел, как человека подбросило от взрыва в воздух. Другой с ужасом рассказывает, что многие пострадавшие серьезно покалечены - они лежали на земле с оторванными руками и ногами.
Хирург из Канзаса Крис Руп пробежал 42 км, но нашел в себе силы после изнурительного марафона помогать раненым. "Я сначала думал, что у меня за спиной здание обрушилось, а потом понял, что произошел взрыв", - заявил он.
"Так замечательно добраться до финиша, получить энергетический напиток в награду. И вдруг такое", - говорит достигшая конца марафона Трэйси Ивс. Ей как раз собирались вручить медаль, когда произошел взрыв. Женщина даже сначала решила, что грохот был праздничным выстрелом из пушки.
Так же подумала и журналистка норвежского телеканала NRK Янике Экельберг. "Потом увидела много пожарных машин и карет скорой помощи. В этот момент я поняла, что это был не салют", - рассказал она.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/society/16/04/2013/854056.shtml#top_editors_choice

Комментариев нет:

Отправить комментарий