МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

среда, 2 января 2013 г.

Виртуализация Путина. Кремлевский главарь стал заговариваться, да к тому же странным голосом


Виртуализация Путина. Кремлевский главарь стал заговариваться, да к тому же странным голосом


По сообщениям СМИ, тяжелая болезнь, которой по информации Wall Street Journal и Washington Post предположительно страдает Путин (в том числе и психологически), прогрессирует.

Российские и западные СМИ передают:

- Путин обратился к россиянам с новогодним поздравлением. В этом году президент будто немного запнулся во фразе "Дорогие друзья! Мы провожаем в историю две тысячи д... венадцатый год". Далее президент отметил, что 2012 год был "важным" для России и поблагодарил россиян за труд и доверие.

"Все мы ждем, что новогодняя ночь подарит нам удачу и немного чуда, а оно, как говорят, иногда случается...".

Тем временем, как предают ряд российских изданий, в сети появились десятки сообщений о том, что голос Путина был необычно низким и глухим. Петербургский политик Кирилл Страхов, например, предположил, что кремлевскому главарю пришлось озвучивать самого себя после записи видео.

Он отметил, что при этом нарушилась синхронность произнесения текста, а звуковая дорожка была искажена, - сообщает "Эхо Петербурга".

По другой версии у Путина якобы могла быть простуда. Однако бывший глава «Газпрома-Медиа» Альфред Кох не исключает, что начался процесс виртуализации Путина из-за его неизлечимой болезни и фактической недееспособности.

На своей страничке в Фейсбуке он пишет:

- «Мне кажется, нас готовят к тому, что нами будет править виртуальный вождь. Сначала голос заменят, потом он перестанет стареть, потом уже просто диктор будет сообщать его мнение о том, и о сем. А жив ли он, или уже давно помер - об этом будет неприлично не то что спрашивать, а даже - думать.

Первым на этот пусть встал Уго Чавес. Он уже сейчас создал такую ситуацию, что в принципе факт его смерти можно будет скрывать сколь угодно долго. И все, кто его окружает, заинтересованы в сокрытии этого факта.

Почему мы узнали о смерти Брежнева (здесь можно подставить любую фамилию из этого ряда - Андропов, Сталин, Ленин, Черненко и пр.)? Потому, что были выполнены два условия: во-первых, правящий клан не имел конкурентов, а во-вторых, внутри правящего клана были люди, которые претендовали на место усопшего и не видели причин скрывать факт его смерти.

То же самое можно сказать и про Северную Корею или Китай времен Председателя Мао. В случае же с Чавесом, а впоследствии и с Путиным (все мы смертны рано или поздно), эти условия не выполняются.

Очевидно, что в связи со смертью, например, Чавеса вся властная конструкция рушится и оппозиция приходит к власти. Последствия для всех без разбора чавесовых сподвижников - очевидны: минимум - отставка, максимум - тюрьма. Поэтому они и заинтересованы скрывать факт его смерти столько, сколько у них это получиться» Конец цитаты.

Отметим со своей стороны, что излечить Путина от неизлечимого рака, которым по упорно циркулирующим в Москве слухам, кремлевский главарь болен, действительно может только чудо.

Напомним в этой связи, что традицию новогодних телепоздравлений ввел Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев в 1970 году, однако речь его была совсем не новогодняя, а скорее похожая на отчетный доклад съезду КПСС. В нем Брежнев рассказывал народу о том, что за минувший год "вступили в строй сотни предприятий, проложены новые магистрали, поднялись новые города". А в конце желал "успехов в труде на благо социалистической родины".

Вот цитата из обращения 1970 года: "Это был незабываемый год великого ленинского юбилея, завершающий год восьмой пятилетки. Год самоотверженного труда и созидания, новых побед и свершений".

А вот, что сказал Путин, когда «заступил на работу президентом» в ночь на 1 января 2000 года:

"Свобода слова, свобода совести, свобода средств массовой информации, права собственности, - эти основополагающие элементы цивилизованного общества будут надежно защищены государством".

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр

Комментариев нет:

Отправить комментарий