МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

воскресенье, 20 января 2013 г.

ПОЛНОЕ интервью С.Митрохина для фильма «Не верю!» НТВ




Ну и для тех, кто не понял о чем предыдущая запись. Сегодня по НВТ показали фильм Б. Корчевникова "Не верю!" - анатомия протеста "богоборцев". К оным Корчевников отнес и Яблоко. 10 декабря в нашем офисе состоялась запись интервью Сергей Митрохин. Корчевников добивался от него признания, что Яблоко борется со строительством некоторых храмов шаговой доступности в зеленых зонах Москвы, потому что ненавидит церковь. Митрохин целый час объяснял артисту, что религия тут вообще ни при чем. Объяснял в том числе и цитируя Святое Писание. В какой-то момент закашлялся. Тут-то его Корчевников и подловил! - показал кашель всей стране. Второй фрагмент, вошедший в фильм, с оговоркой, хотя и оговорки-то не было. Богу Богово, сказал Митрохин, и почему-то засомневался. Видимо потому что эта фраза Христа начинается с "кесарю кесарево".

Мы предвидели такое развитие событий, поэтому параллельно с группой Корчевникова снимали их разговор с Митрохиным http://www.youtube.com/watch?v=dHw1WhQRlhM&sns=em

Показательно, конечно, что передача вышла на канале, который в перерывах между политической пропагандой уничтожает общественную нравственность. Бедное телевидение, бедная церковь, бедное общество!

Комментариев нет:

Отправить комментарий