МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 19 января 2013 г.

В Пакистане отказались арестовать премьера


В Пакистане отказались арестовать премьера

18.01.13   24    0   Автор/Источник: umma.ua   Опубликовал(а) - АбдульКарим
В Пакистане отказались арестовать премьера
В Пакистане председатель высшего органа борьбы с коррупцией и защиты экономической безопасности страны отказался выполнить указание Верховного суда арестовать премьер-министра Раджу Первеза Ашрафа, которого обвинили в коррупции.

По словам председателя Национального контрольного бюро Пакистана Фасиха Бохари, предварительное расследование по делу проведено с ошибками, поэтому нужно больше времени, чтобы определить, насколько обосновано требование арестовать премьера. Председатель Верховного суда Пакистана Ифтихар Чаудгри заявил, что Фасих Бохари должен вернуть дело к судьям на просмотр.

Как сообщало ИА УММА, Верховный суд позавчера выдал предписание правоохранительным органам арестовать Раджу Первеза Ашрафа в течение суток. Его и еще 15 человек обвиняют по делу о коррупции, связанной с энергетическими проектами, в позапрошлом году, когда нынешний премьер был министром электроэнергетики и водных ресурсов Пакистана. Эти обвинения, которые впервые прозвучали еще в прошлом году, Раджа Первез Ашраф отвергает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий