МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

воскресенье, 5 мая 2013 г.

О МИТИНГЕ 6 МАЯ БОРИС НЕМЦОВ


О МИТИНГЕ 6 МАЯ  БОРИС НЕМЦОВ

политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность"
К митингу у нас все готово. После долгих и нудных переговоров с мэрией митинг согласован. Сбор участников начнется 6 мая в шесть часов вечера, а сам митинг откроется в семь и продлится до половины десятого. Вот карта расположения митинга и подходов к нему.
954054

Добраться до Болотной проще всего от станций метро Третьяковская и Новокузнецкая, а потом двигаться в центр по Большой Ордынке и Пятницкой. Еще можно доехать до станции Полянка и пройти по этой улице в сторону центра или выйти из Боровицкой и перейти Большой Каменный мост.

Наши главный требования: во-первых, это немедленное освобождение узников Болотной и всех политических заключенных. Во-вторых, прекращение заказных политических процессов (дело Навального, дело Удальцова-Развозжаева). Мы требуем изменить Конституцию и запретить одному человеку занимать должность президента более двух раз. Мы требуем расследования и доведения до суда всех резонансных коррупционных дел, в которых замешаны высшие должностные лица страны, в том числе и дел о беспрецедентных многомиллиардных хищениях на олимпийских стройках. Мы требуем отмены политической цензуры, в первую очередь, на телевидении, и допуска к СМИ гражданских активистов и оппозиции.
«Когда право становится бесправием, сопротивление становится долгом.»

Встретимся 6 мая в 6 часов вечера на Болотной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий