МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 29 июня 2013 г.

Гулузаде: Наступает конец России

Гулузаде: Наступает конец России



Известный политолог, бывший советник президента Азербайджана Вафа Гулузаде указал в интервью бакинскому изданию «Вести», что Россия вступила в завершающую стадию своего гниения, и ей осталось недолго.

«Наступает конец России. Россия, несмотря на огромные, неуправляемые территории, огромное сырье, движется в сторону абсолютного банкротства, в том числе, и политического. Россия развалится. Tогда все «замороженные» конфликты будут решены.

В своей статье опубликованной в бакинской газете «Адалят» «Россия движется к распаду» политолог Вафа Гулузаде отмечает, что все высказывания российской стороны по карабахской проблеме являются ложью, кроме последних заявлений спикера Госдумы Нарышкина, который сказал, что конфликт сложный и затяжной.

По словам политолога, России выгодно держать конфликт в нынешнем состоянии, так как Москва понимает, что если карабахский конфликт найдет свое решение, то Армения сразу наладит сотрудничество с Азербайджаном и Турцией. А это выведет Южный Кавказ из-под контроля России. Он так же говорит, что Россия постепенно движется к распаду, и это осложнит ситуацию в регионе.

Нынешнее руководство России уперлось в идею восстановления империи. Но ни о какой империи не может быть и речи. Россия идет к краху, и она не обеспечивает себя ничем. В России есть только сырье, от которого в один прекрасный день откажутся».

Тем временем лидер «Яблоко» Митрохин тоже подтвердил, что Россия разваливается и указал на прописные истины одной из причин развала России, с которой ничего нельзя поделать, так как эта причина присутствует при развале любой империи:

«Раскручивание спирали межнациональных конфликтов может привести к разрушению России. Если в России будет уничтожен межнациональный мир (он уже давно уничтожен — КЦ), она прекратит своё существование как государство. Люди уже расстались с Кавказом, а заодно и с Поволжьем», посетовал Митрохин на сходке чекистов по случаю уничтожения одним из кавказцев в порядке самообороны офицера-киллера ФСБ Жорика Свиридова.

Россию от развала уже не спасет никто и ничто, подтвердил политолог Андрей Решетников, занимающий жесткую антиимперскую позицию. Он указывает, что последнее «прибежище негодяев» не патриотизм, а национализм, тем более, что если этот национализм основан на пустом месте выдуманной национальной химеры, в данном случае так называемого «русского народа», т.е. пестрого конгломерата монголов, угров и финнов, объявленных имперцами «русскими славянами».

Борец с Россией отмечает:

«Русский национализм» — это последняя зацепка, которая способна сохранить власть кремлян. Поэтому мы выступают против него. Наша цель — максимальная дезорганизация центрального управления в России, и уничтожение Кремля как центра власти РАЗ И НАВСЕГДА.


Посмотрите: развал СССР позволил создать множество альтернатив для развития. Прибалты идут одним путём, Казахстан другим, Беларусь третьим, Украина четвёртым. Каждый может наглядно сравнить все варианты и прямо сейчас выбрать для себя наиболее подходящий.


Нет никакой проблемы в разделении «русского народа» — этой искусственной масонской общности. Наш антимасонский лозунг — «от целого к множеству», тогда как у масонов — «из множества одно».


Нет никакого смысла объединяться «всем вместе» под управлением «русской власти», чтобы потом, как это было в течение столетий, ждать, когда же подохнет очередной сатрап в Кремле, может следующий будет лучше.


Поэтому мы выступаем за раздел России, причём не только с выделением национальных территорий, таких как Татарстан, но и с обязательным разделением условно «русского» пространства на несколько самостоятельных регионов», подчеркнул Решетников.

Комментариев нет:

Отправить комментарий