МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 8 июня 2013 г.

Орчанина, подавшего в суд на Путина, навестили чиновники | 56orb.ru

Орчанина, подавшего в суд на Путина, навестили чиновники | 56orb.ru

http://56orb.ru/news/obshchestvo/jun_2013/orchanina_podavshego_v_sud_na_putina_navestili_chinovniki
Орск, Владимир Путин, коммунальщики, суд, чиновники, Сергей Гаврилин, Виктор Фра
Похоже, возмущенный пенсионер, добился-таки реакции властей на свои жалобы.
Напомним, вчера мы сообщали об орчанине Михаиле Прокофьеве, возмущенном тем фактом, что в его доме постоянные проблемы с горячей водой и отоплением. Обойдя все инстанции, мужчина подался в общественную приемную президента. После третьего, безуспешного визита туда, пенсионер решил подать в суд на Владимира Путина.
Спустя 3 дня после подачи заявления в суд, к мужчине заявилась делегация из местных чиновников во главе с главным федеральным инспектором по Оренбургской области Сергеем Гаврилиным и мэром Орска Виктором Францем. На встречу подтянулись и коммунальщики. В результате пенсионеру пообещали, что уже в этом году он не будет мерзнуть и сможет, как он и мечтал, "помыться по-человечески". Официальные лица заверили Михаила Прокофьева, что к началу отопительного сезона в 2013 году у него будет "горячая вода в полном объеме, отопление, а уборка территории станет замечательной". Кроме того, в доме установят новые трубы для стабильной циркуляции воды.
Пенсионер предложил также провести предсезонную промывку труб (чтобы увеличить теплоотдачу в зимний период) и соблюдать график теплоснабжения.
Орчанин признался, что у него сложилось впечатление, будто чиновники - его лучшие друзья, судя по их обещаниям и интонациям. "Пока жареный петух в пикантное место не клюнет, никто не шевельнется, - считает пенсионер. - А тут, видать, их кто-то "клюнул", поэтому они приехали".

Комментариев нет:

Отправить комментарий