МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

среда, 6 ноября 2013 г.

Не называйте меня русским! Читайте внимательно, читайте все! И нормальные люди из нормальных стран и пригэбленные садисты из вонючей кучи, под названием «Россия»!

http://ipvnews.nl/?p=249

Не называйте меня русским! Читайте внимательно, читайте все! И нормальные люди из нормальных стран и пригэбленные садисты из вонючей кучи, под названием «Россия»!

Прошу прощения у всех нормальных людей за то, что я еще живу в «россии». Прошу прощения потому, что находясь на одной территории с этими скотами, я считаю себя невольным соучастником преступлений. Не могу найти слова, что бы высказать всю глубину стыда, в котором я просто тону. Мне стыдно за то, чего я никогда не совершил бы даже в мыслях. А у «россиян», которые считают себя «богоизбранной нацией», очевидно нет не только совести но и элементарных инстинктов, присущих даже животным. Многие животные берут под свою защиту детенышей погибших пар, воспитывают и кормят их, как своих.
Я пишу о том, что в 21 веке, в стране которая именует себя развитой, дети страдают от дистрофии!!! Дистрофия болезнь слаборазвитых стран, болезнь социальная. Можно понять наличие дистрофии в послевоенное время. Но как можно морить голодом в мирное (напомню, официально в настоящее время «россия» войн не ведет) время собственных детей. Не просто детей, а сирот, самую незащищенную часть общества. Дети не имеют родителей, это уже трагедия! Но их еще и обирают. Напомню, что в детских домах в т.н. «России» режим напоминает тюремный. Регулярно проскакивают сообщения о насилии со стороны однокашников этих несчастных, и со стороны тех, кто должен защищать, воспитывать и заменить родителей этим несчастным малышам. И эти сообщения появляются в официальной прессе страны, где властвует цензура! А что же тогда остается «за кадром»? Сколько преступлений скрыто и «замято»? А геноцид против чеченского народа, против чеченских и грузинских детей?
То, что произошло в Павловском интернате, перевернуло во мне что-то. У меня двое маленьких детей. Сегодня я смотрел на них и думал, что-же произойдет с ними, если меня или не станет. Ужас, просто самый настоящий ужас затопил мою душу. Вы, «россияне», вы с кем справляетесь?! Вы можете только убивать стариков и детей. Настоящего, сильного врага вы победить не способны. Дети-будущее нации. У тех, кто уничтожает собственных детей, нет и не может быть этого самого будущего. Вы обречены. И на вымирание вы обрекли себя сами. Никто не виноват, что вашего скудного умишки хватает только на то, чтоб мечтать о «добром царе» и «сильной личности». Короче, вам нужен козел-провокатор, который вас, как стадо, поведет на бойню. Ну черт с вами, это ваш выбор, выбор трусливых и подлых скотов, подыхайте! Но за преступления вам придется отвечать. То, что вы молчите в уголовном праве трактуется как «преступное бездействие». Информации на эту тему много. А то, что вы вытворяете с детьми, вполне подпадает под международное определение «Преступления против человечности».
Так как же должен поступить человек, не желающий быть соучастником преступления, человек, имеющий совесть?! Каждый порядочный человек обязан уехать из «россии». Подчеркиваю-каждый!Если ты остаешься на этой территории при этом режиме, в этом тупом стаде, то ты имеешь право называться человеком только в том случае, если в руках твоих оружие и ты воюешь против этой страны. В противном случае необходимо эмигрировать. Как угодно. Но оставаясь тут, ты становишься соучастником преступлений. Неужели мало смертей принесла «россия» в мир в 20м веке?! И в 21м продолжается тоже самое.
Русские, я проклинаю вас! Пока я еще тут, каждый день своего прибывания я потрачу на то, что-бы вам навредить. По мере моих скромных сил и возможностей. А возможности у меня есть. Не ахти какие, но есть. И еще я обещаю бить вас словом. Каждое ваше гнусное деяние, о котором мне удасться получить информацию, будет отправлено на Свободу Слова, для опубликования.
И прошу всех, не называйте меня русским, с сегодняшнего дня для меня это самое страшное оскорбление.
P.S. По последним данным мальчик Илья из интерната исчез. Неизвестно, жив ли он еще.
О мальчонке Илье и русских «людях»
В редакцию «БалтИнфо» обратилась жительница Петербурга Мария Карабанова. В течение нескольких месяцев она со своим ребенком находилась на лечении и на консультативном наблюдении в Детской городской больнице №1. Женщину поразила и до глубины души тронула «общая заброшенность, запущенность детей-отказников и детей из приютов». Карабанова рассказала, что маленькие пациенты произвели на нее удручающее впечатление. Но настоящее удивление она испытала, когда стала расспрашивать о судьбе детей.
«Дети страшно измождены. Даже истощены – многие представляют из себя просто скелетики, обтянутые кожей – слишком маленькие для своего физического возраста. Так же я узнала, что все дети, поразившие меня своим ужасающим состоянием, поступали в больницу из одного и того же места – Павловского интерната №4. Неужели детей, беспомощных больных сирот, всецело зависящих от тех, кого приставило к ним государство, могут банально не кормить?» — спрашивает Карабанова.
Женщина поделилась с журналистом своими наблюдениями. По ее словам, дети, получая лишь самую простую больничную пищу – жиденькие супы, картофельное пюре и кашу на воде — умудряются прибавлять в весе. Петербурженка сразу вспомнила недавний скандал, когда стало известно, что дети этого интерната написали письмо президенту РФ, в котором в частности сообщили, что их плохо кормят.
«Последней каплей для меня стало знакомство с мальчиком Ильей десяти лет (на фото). Когда я впервые увидела его, мне стало плохо – нечто подобное до этого я видела только в фильмах про войну, когда показывали узников концлагерей. Когда Илья поступил в больницу, он был так слаб, что не мог есть самостоятельно и с трудом дышал. Но затем его состояние улучшилось, зонд вынули, и он ел с ложки. Я видела, как он ел – жадно заглатывая то ограниченное количество еды, которое разрешали ему дать из-за его дистрофии. И он поправлялся», — рассказывает Карабанова.
Позвонив в детскую городскую больницу №1, мы выяснили, что к ним в соматическое отделение действительно часто попадают дети из интерната, расположенного в Павловске. Правда, врачи отказались сообщить, чем именно вызвано тяжелое состояние пациентов, ссылаясь на врачебную тайну.
Между тем, директор дома-интерната Галина Племянникова отреагировала на подозрение Карабановой довольно резко. В интервью корреспонденту «БалтИнфо» она заявила, что «на интернат клевещут», а дети, содержащиеся в нем, «тяжелые по определению».
«У нас крайне тяжелые дети. Такие дети вообще должны лежать в больнице, но у нас почти весь персонал – медики. Мы следим за здоровьем ребят, но сотворить чудо не можем. Они все с врожденной патологией, не могут набрать вес, взрослые дети могут до сих пор помещаться в кроватку годовалого малыша. Мы отвозим их в больницу полечиться, и, как только им становится лучше, забираем обратно», — разъяснила Племянникова.
По заверениям директора интерната, кормят местных постояльцев «так хорошо, как не каждая семья может себе позволить».
«Приезжайте к нам, как только карантин по ветрянке закончится, напишите положительные репортажи о том, как наши девочки плетут бисер, как танцует наш ансамбль. Зачем писать какие-то плохие вещи?» — удивляется Племянникова.
Но представители некоторых благотворительных организаций, сотрудничающих с интернатом, уверены, что за таким радушием скрывается лишь желание не выносить сор из избы. «Очень скрытой и нервной» структурой назвали Павловский интернат в организации «Подорожник». Так, директор благотворительного фонда Андрей Домбровский рассказал в интервью корреспонденту «БалтИнфо», что «многим благотворителям пришлось прекратить общение с руководством учреждения не очень приятным способом».
«Мягко говоря, детский дом выставил за порог наших волонтеров, отказался от нашей помощи. Они создали у себя буквально тюремный режим. За каждым волонтером намерены были прикрепить надзирателя. Следят за тем, как бы какая негативная информация не вышла за пределы дома. В таких условиях невозможно работать», — пояснил Домбровский.
Он вспомнил историю о том, как один из волонтеров их организации написал в своем отчете, что с детьми интерната не гуляют, на горшки на сажают, очень плохо кормят.
«Девушку-волонтера подвергли публичной «порке» и не пускали в группы. Она стояла перед закрытой дверью и стучалась, чтобы войти. Там намеренно создают негативную атмосферу, чтобы со временем вытеснить всех посторонних людей», — добавил представитель благотворителей.
Домбровский допускает, что дети могли оказаться в больнице в истощенном состоянии.
«Готовят там много, но до желудка детей эта пища часто не доходит. Во-первых, еда очень невкусная, во-вторых, чтобы был аппетит, детям нужно много времени гулять, играть, а с ними никто этим не занимается», — резюмировал Домбровский.
Напомним, о Павловском интернате вся страна заговорила в начале ноября. Его воспитанники написали письмо президенту России, уполномоченному по правам ребенка в Петербурге и уполномоченному по правам человека в России.
Воспитанники детдома №4 Павловска уже взывали о помощи
В письме ребята говорили об ограничении свободы, о том, что их плохо кормят.
«Мы (взрослые ребята) находимся в реабилитационном отделении в первом корпусе. Реабилитация закрытого типа. Дети работают дворниками, на кухне, стирают. Платят за это 500 рублей. Когда мы хотим сходить в магазин с воспитателем, пишем заявление — что мы хотим себе купить. Это заявление рассматривается администрацией. Покупка личных вещей запрещается. Паспорта и деньги нам на руки не выдают. В город самостоятельно не выходим… Дети работают без выходных, таскают тяжелые баки с водой…».

Сергей Мельникофф Антоше Ручкину
На тяжелый поступок ты решился Антон… Понимаю тебя… Но! Помни! Такие решения принимают один раз в жизни…
И без лишних предисловий, здесь неуместных, скажу тебе следующее.
Я «человек Мира». Мне чужды национальные предрассудки. Однако, тебе что-то предстоит говорить своим детям – откуда ты, и где твои корни. Им не должно знать причину, по которой ты решился на такой поступок.
Так распорядилась Судьба, что я остался один в своем старом донском казацком роду.
Наследуемой мною властью, я принимаю тебя, Антон Ручкин, в свой род.
Не посрами, казак, чести наших предков!

Комментариев нет:

Отправить комментарий