МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

воскресенье, 18 августа 2013 г.

ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ НЕ ПИШЕТ ПРО КВАРТИРУ МОЕЙ ДОЧЕРИ

ПОЧЕМУ НАВАЛЬНЫЙ НЕ ПИШЕТ ПРО КВАРТИРУ МОЕЙ ДОЧЕРИ

17 августа 2013, 11:16 Борис Немцов
политик, сопредседатель РПР-ПАРНАС, член движения "Солидарность"http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1137784-echo/
Нашистка Потупчик возмущена тем, почему Навальный про квартиры дочерей Собянина пишет, а про квартиру моей дочери Жанны - нет. Отвечаю. Навальный не пишет, потому что писать не о чем. В 1997 году я был назначен первым вице-премьером Правительства России и переехал в Москву из Нижнего Новгорода. В Нижнем я работал до этого 6 лет губернатором и жил на служебной даче в Зеленом городе, где сейчас живет В. Шанцев. В приватизации жилья в Нижнем не участвовал. Распоряжением Президента мне была предоставлена государственная квартира по адресу Садовая Кудринская, 19. Квартира находилась на балансе Управления Делами Президента и имела площадь 186 кв. метров. В соответствии с законом я имел право на приватизацию квартиры, как и 142 миллиона граждан страны. Как и 142 миллиона граждан, я этим правом воспользовался, и в 2002 квартира перешла в собственность моей семьи. Поскольку это была единственная квартира, которую я приватизировал, она, по закону, перешла в собственность бесплатно.

Если у нашистки и ее хозяев есть вопросы, она должна немедленно обратиться в суд и прокуратуру. Она этого не делает, так как знает, что все законно и дело проиграет. Так что Навальный молчит не потому, что наша партия РПР-Парнас его выдвинула и поддерживает, а потому, что все по закону.

А вот почему молчит Собянин, у дочери которого обнаружена еще одна квартира, для меня загадка. Он же в выборах участвует и уверяет, что честный...

PS. Потупчик не могла обойти стороной и квартиру Екатерины Одинцовой. Ссылаясь на желтую Экспресс-газету (а на что еще Потупчик может сослаться) она сообщает, что я подарил Е.Одинцовой квартиру. Не поленитесь, откройте ссылку и Вы увидите, что Потупчик врет. Катерина ни о каких подарках не говорит. Это в вопросе журналиста газеты написано про подарок, а Катя отвечает, что я ей помогаю, но она женщина самостоятельная. Ложь нашиста дело банальное. Так их учил Сурков и Якеменко - врать и не краснеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий