МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

вторник, 29 июля 2014 г.

Авиация России появилась над Луганском

Авиация России появилась над Луганском

Самолеты залетали вглубь территории Украины на 50 км

http://nr2.com.ua/hots/ATO_Donbass/Aviaciya-Rossii-poyavilas-nad
-Luganskom-77046.html


Киев, Июль 29 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – В течение сегодняшнего дня были зафиксированы очередные нарушения воздушного пространства и государственной границы Украины авиацией России. Об этом сообщил спикер Антитеррористической операции Владислав Селезнев.
«Так, сегодня, 29.07.14 в период с 08.33 до 08.38 силами АТО зафиксировано нарушение государственной границы Украины со стороны РФ летательными аппаратами. Это уже не первый подобный случай. Накануне зафиксировано несколько фактов незаконного нарушения границы Украины летательными аппаратами со стороны РФ. Порой эти самолеты уходили вглубь территории Украины на расстояние до 50 километров, перемещались в том числе и над городом Луганск», – написал Селезнев на своей странице в «Фейсбуке».
Он допускает возможность того, что среди задач, возложенных на российскую авиацию, есть провокации «в формате тех, что произошли в городе Снежное. При этом Селезнев подчеркнул, что силы АТО четко выполняют приказ верховного главнокомандующего ВС Украины по запрещению ведения огня артиллерии и авиации по жилым районам и местам, где проживает мирное население региона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий