МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 10 января 2014 г.

Липа "русского шахида": "ложки-то нашли, но осадочек остался

Липа "русского шахида": "ложки-то нашли, но осадочек остался
"http://v-sidorov.livejournal.com/315941.html
v_sidorov
Для опознания террориста-смертника с помощью ДНК-анализа у родителей Павла Печенкина была взята кровь. О результатах исследования пока не сообщается, однако  теперь спецслужбы практически исключают жителя Марий Эл из круга возможных подозреваемых.

А кто тогда ответит за антиконституционные в любом случае поголовные рейды полиции на русских мусульман с постановкой всех на учет, сдачей отпечатков пальцев, иногда и стоп, идущие по многим регионам?

Кто ответит за подброшенное одиноким русским женщинам оружие с целью на фоне этой кампанейщины "обезвредить очередного террориста"?

Кто ответит за призывы набивших оскомину "исламоедов" в эти дни ставить на учет и чуть ли не интернировать и депортировать всех русских мусульман?

Кто ответит за сотни актов разжигания розни и ненависти по отношению к гражданам России по принципу их национально-религиозной принадлежности?

Ответ - никто.

Может быть потому, что и сами эти загадочные теракты, за которые так пока никто не взял ответственности, лишь прекрасный способ оправдать миллиардные бюджеты, выделенные на борьбу с терроризмом, а русские мусульмане уже заранее назначены на роль козла отпущения в них?

Комментариев нет:

Отправить комментарий