МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 22 апреля 2016 г.

ООН дает Азербайджану право освободить Карабах любыми путями



http://baku.ws/62170-oon-daet-azerbaydzhanu-pravo-osvobodit-karabah-lyubymi-putyami.html
ООН дает Азербайджану право освободить Карабах любыми путями



Президенту Армении Сержу Саргсяну представилась прекрасная возможность продемонстрировать миру свою сущность, однако как и ожидалось глава армянского государства в очередной раз показал свое двуличие.

Для повторения слов о фактическом признании оккупации территорий Азербайджана Арменией, произнесенных в эти дни президентом этой страны, ему была предоставлена самая высокая трибуна в мире - Генассамблея ООН. От него требовалось лишь повторить, то что он сказал ранее, а именно назвал бы оккупированные территории частью своей страны. Однако, как видно, мужества для столь безумных заявлений у Саргсяна хватает только для выступлений внутри страны. И тут как нельзя кстати вспоминается азербайджанская поговорка "адам киши олар". В переводе эти слова не нуждаются, так как президент Саргсян прекрасно владеет азербайджанским, сообщает BAKU.WS со ссылкой на Trend.

Воспользовавшись трибуной ООН Саргсян грозится "предпринять необходимые законные шаги, политико-военные шаги" в отношении Азербайджана. Предприняв ранее все возможные незаконные шаги - оккупацию, убийства женщин, стариков и детей, этнические чистки Армения готова сегодня перейти к "законным".

Однако весь абсурд происходящего заключается скорее не в этом. Выступление Саргсяна на Генассамблее ООН это прямое подтверждение кризиса международного права, политики двойных стандартов и мощный удар по авторитету самой организации. Президент Армении жалуется на Азербайджан в ООН, которая приняла четыре резолюции требующие безоговорочного освобождения оккупированных территорий и на которые Ереван попросту плюет.

Именно такая бездейственность международного сообщества, невозможность ООН обеспечить выполнения Арменией принятых организацией решений дает Азербайджану право восстановить свою территориальную целостность любыми путями. В том числе и военным.
 
BAKU.WS

Комментариев нет:

Отправить комментарий