МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

вторник, 15 сентября 2015 г.

партия Яблоко Новости - Публикации

партия Яблоко Новости - Публикации


Выше ожиданий

// Борис Вишневский, "Новая газета",Сегодня
Да, меньше, чем надеялись, но больше, чем предрекали скептики, причем с двух сторон: и из Кремля, и из лагеря демократической оппозиции, которые, к слову, исходили из одного и того же: «Меморандума», подписанного всеми «яблочными» кандидатами. В нем жестко сказано о неприятии внутренней и внешней политики Кремля, аннексия Крыма названа незаконной, категорически отрицается сталинизм и национализм, а европейский выбор признается не имеющим для России альтернативы.  Подробнее »

Юрий Переверзев: Не верю, что Путин мог такое подписать, у него родители ленинградцы, голод видели

// Первоуральск.ру,Сегодня
- Юрий Олегович, на прошлой недели в СМИ появилась информация об уничтожении партии санкционных яблок в Свердловской области. Как вы относитесь к такой практике? Подробнее »

Беглец. Интервью Василия Попова на радио «Свобода»

// Видео, радио Свобода,14 сентября
Почему член Политкомитета партии ЯБЛОКО бизнесмен из Петрозаводска Василий Попов скрывается от ареста в Финляндии? С лидером карельской организации партии в финском городе Йоэнсуу встретился специальный корреспондент Радио Свобода Михаил Соколов.

Яблочники обнаружили ползучий берегозахват на озере Копанском

// Лина Зернова, лидер "ЯБЛОКА" Ленинградской области,11 сентября
Озеро Копанское считается «здравницей» города Сосновый Бор Ленинградской области. В детском лагере «Юность» выросла, наверное, добрая половина детей, а на базе отдыха «Салют» до сих пор отдыхают сотрудники ЛАЭС. Но жизнь не стоит на месте и на побережье появился забор. Подробнее »

Партия власти владимирцев

// Новости 24, Рен ,11 сентября
Цель своего приезда лидер одной из самых опытных на политической арене страны партий скрывать не стал. Председатель демократической партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявил журналистам сразу - здесь он, чтобы поддержать однопартийцев на ближайших выборах в горсовет. Подробнее »

Сергей Митрохин в программе «Особое мнение»

// Эхо Москвы,11 сентября
Реформ никаких нет. Вместо реформ у нас авантюра в государстве. Причем преимущественно внешнеполитические авантюры, внешнеэкономические, они у нас подменили какую-то реальную конкретную работу с экономикой правительства России. И мы получаем очень печальные результаты.  Подробнее »

Индульгенция для Энтео: тысяча рублей за погром в Манеже

«Такая шайка может ворваться завтра куда угодно и что им вздумается разгромить, вот что самое страшное»
// Московский комсомолец, Дарья Федотова ,9 сентября
Судебное разбирательство дела о разгроме в Манеже началось с фарса. Двоих из четверых погромщиков, напавших на выставку «Скульптуры, которых мы не видим», уже признали виновными в мелком хулиганстве и обязали выплатить штраф в размере 1000 рублей с каждого. Еще двоим включая Энтео, очевидно, грозит та же кара — разбирательство назначено на 15 сентября. Подробнее »

Николай Кавказский: Как меня выбирают

// Радио Свобода, Николай Кавказский,9 сентября

Семейный подряд

«Новая» пригляделась к гражданам, которым доверили защищать честь губернаторского забора
// Новая газета, Ирина Андрианова,4 сентября
9 августа в поселке Медное Озеро, где находится дача губернатора Александра Дрозденко, прошла акция против берегозахватов. На нее, кроме экологов и активистов, прибыл целый отряд бывших и действующих чиновников и депутатов. Подробнее »

Забор губернатора II: теперь и в Ленинградской области

// BELLONA,3 сентября
Самый охраняемый забор в Ленинградской области находится во Всеволожском районе, чуть севернее Сертолово. Это забор элитного коттеджного поселка «Медное озеро» компании «Хонка-парк».

Комментариев нет:

Отправить комментарий