МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

четверг, 3 сентября 2015 г.

США и Украина нанесли двойной информационно-психологический удар по России

http://elise.com.ua/?p=150500

США и Украина нанесли двойной информационно-психологический удар по России

22
Двойной информационно-психологический удар сегодня бы нанесен по той части российского населения, которое еще сохранило способность, пускай и в ура-патриотическом ключе, но все же рассуждать в более менее здравом диапазоне. И в этом двойном ударе воедино сплелись Украина и НАТО.
Прежде всего, обрадовало известие о том, что Украина возобновляет свое участие в военной программе НАТО «Процесс планирования и оценки сил». Примечательно, что процесс анабиоза в данной программе был запущен Киевом с целью не дразнить потерявший ощущение реальности от аннексии Крыма Кремль, ведь в ходе данной программы отрабатываются мероприятия по усилению совместимости между вооруженными силами Украины и НАТО. Теперь же программа будет возобновлена.
В данном случае, это говорит о том, что в Киеве сегодня не так остро принимают во внимание припадки шизофрении кремлевского пула, исходя из каких-то неизвестных нам с вами обстоятельств.
Второй удар это неожиданное заявление командующего ВС США в Европе генерала Бена Ходжеса о расконсервации «Казарм Коулмана» на территории Германии. Данные казармы это давно оставленная военная база вблизи города Мангейм, общей площадью более 200 га, где планируется разместить… внимание — 1200 единиц военной техники, из которой только танков около 250 единиц.
Напомню, что во времена Холодной войны на территории Европы размещалось до 300 тысяч военнослужащих США, при том, что они находились в основном в центральной части Старого Света, а сейчас планомерно перемещаются к Восточным границам. И, хочу вам сказать — вполне обосновано. Спасибо Путину за причину.
Что же, в Белокаменной прямо ни дня без повода пососать валидол. Наблюдаем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий