МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

четверг, 20 февраля 2014 г.

Богословская: Ни на секунду не сомневаюсь, что за всем этим стоит ФСБ, чтобы показать Европе, что только Россия справится с этой страной

Богословская: Ни на секунду не сомневаюсь, что за всем этим стоит ФСБ, чтобы показать Европе, что только Россия справится с этой страной

http://gordonua.com/news/maidan/Bogoslovskaya-Ni-na-sekundu-ne-somnevayus-
chto-za-vsem-etim-stoit-FSB-chtoby-pokazat-Evrope-chto-tolko-Rossiya-spravitsya-
s-etoy-stranoy-10566.html


Единственный выход для Януковича – немедленно собирать парламент, возвращаться к Конституции-2004 и обсуждать досрочные выборы. В любом другом случае – это или Чаушеску, или трибунал, заявила народный депутат Инна Богословская.
Инна Богословская
Инна Богословская 
Фото: Пресс-служба ПР
Сегодня ночью регионалы поняли, что у них полностью посыпалась фракция, и что у них ни за что не будет голосов. Тогда они заявили, что Верховная Рада собрана не будет, заявила в эксклюзивном комментарии Gordonua.com народный депутат Инна Богословская.
"Сегодня утром была спровоцирована ситуация, при которой пытались создать ловушку. Подожгли консерваторию и снайперы начали стрелять по людям. После этого был запущен слух, что в Октябрьском взорвана бомба, чего на самом деле не было. При этом весь центр, начиная с 8.30 утра, был очищен, оттуда немедленно были убраны все титушки, Беркут, почти все ВВ, – сказала депутат, – Таким образом была создана ситуация, как будто Майдан имеет возможность захватить власть. Они только на это и рассчитывали, что озверевший от количества трупов Майдан выйдет из под контроля, и начнет захватывать парламент, Кабмин и АП".
"Слава Богу, хватило ума у всех на площадях, и была немедленно дана команда всем вернуться в периметр Майдана. Сейчас ВВ и "титушки" возвращены назад в Мариинский парк. По достоверным данным, весь Кабмин наполнен "титушками", – отметила Богословская, добавив, что события, происходящие сейчас, напоминают то, что было в ночь с 10 на 11 декабря, когда в Украине были Эштон и Нуланд (Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон и помощница госсекретаря США Виктория Нуланд – Gordonua.com). 
"При них была сделана демонстративная попытка применения силы. А сейчас в Украине три министра иностранных дел, которым демонстративно также показали полный беспредел", – заявила Богословская.
"Ни на секунду не сомневаюсь, что за этим стоит ФСБ. Это сценарий для того, чтобы показать, что Европе тут делать нечего и только Россия может справиться с этой страной", – отметила депутат.
"Немедленно нужно собирать парламент. Мы поставили вопрос о том, чтобы в 15.00 сегодня была созвана сессия. План действий парламента: возвращение к Конституции 2004 года и тут же создание комиссии для ее доработки, создание правительства народного доверия, досрочные выборы на октябрь этого года, как предмет для переговоров, – сказала политик, – Это единственный выход для Януковича. В любом другом случае – это или Чаушеску, или трибунал".

Комментариев нет:

Отправить комментарий