МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

среда, 12 февраля 2014 г.

СТАЛИНГРАДСКО — СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ 10 февраля 2014, 13:36 Юрий Шулипа

 СТАЛИНГРАДСКО — СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ

10 февраля 2014, 13:36  Юрий Шулипа
юрист-координатор Ассоциации владельцев автомототранспортаhttp://www.echo.msk.ru/blog/yshulipa/1255664-echo/
Общество обязано знать правду о том, кто провоцирует столкновения между ряженными казаками-титушками и местным населением юго-восточной Украины для раскола и развала страны.   
Знакомьтесь, кто еще не знаком. Главный лоббист российской военной интервенции в Украине, Председатель Севастопольской городской государственной администрации Яцуба Владимир Григорьевич,- считается главным коррупционным лобби Крыма.

Владимир Яцуба, — человек для которого закон не писан. Так в частности, в 2011 году Яцуба официально заявил СМИ о том, что он договорился с прокуратурой о возращении на должность  директора «Севтеплоэнерго» обвиняемого в воровстве и коррупции сразу по трем уголовным делам.
Вообще режим Януковича в Крыму настолько серьезно коррумпирован, что при хорошей проверке можно посадить любого управленческого чиновника.
Девиантное поведение неискоренимо, а у многих (типа нашего «героя») с возрастом начинает прогрессировать.   
Почувствовав, что бандитский коррумпированный режим Януковича стал рассыпаться, воспользовавшись этой ситуацией, по сообщениям ряда СМИ в январе 2014 года, этот государственный бандит лично обратился к Донскому казачьему войску с призывом сформировать Сталинградско-Севастопольский фронт и мобилизировать добровольцев для сохранения правопорядка в Севастополе. А все потому, что больше своей смерти, Яцуба боится потерять свою власть.
Сначала Яцуба безосновательно врал местным жителям, что якобы в Севастополь вот-вот должны привести подготовленных боевиков с Евромайдана, и потому просил местных жителей защитить его администрацию от непрошеных боевиков, но в итоге за это вранье он был послан местными жителями.      
Однако после того, когда один из активистов написал на Яцубу заявление в СБУ, обвинив его в государственной измене, Яцуба сразу включил заднюю.  
Мотивы поведения Владимира Яцуба заключаются в создании провокационной агрессии со стороны российских прокремлевских общественников против крымчан, для формального оправдания ввода российских войск на территорию республики автономной Крым. В этом интересы Яцубы полностью совпадают с интересами кремля. К тому же, на войну всегда проще всего списать свои коррупционные проколы.
По факту возбуждения сепаратизма в Крыму и подготовки посягательства на территориальную целостность Украины, службой безопасности возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.ст. 15 и 110 УК Украины.
Основанием для этого стал запрос депутата от партии «Батькивщина» Ивана Стойка и предания огласке заявления крымских депутатов от Партии регионов и в частности Владимира Яцубы о принятии Верховной Радой Крыма обращения к Президенту и парламенту России с просьбой защитить статус автономии и права населения Крыма, а также приглашение российских ряженных коллаборационистов. 
Прокремлевские ряженые казачки-титушки   
Теперь о пособниках кремлевской агрессии в Украине со стороны России.

Владимир Головко, именует себя атаманом Волгоградского городского землячества казаков «Царицынская сторожевая линия».
В своем блоге в ЖЖ, он открыто подтверждает факт личного обращения к нему мэра Севастополя Владимира Яцубы, о формировании в Волгограде Сталинградско — Севастопольского штаба по мобилизации добровольцев для оказания помощи жителям Севастополя по сохранению правопорядка в городе-герое, то есть о совершении Яцубой вышеуказанных преступлений против безопасности Украины.  
Смотрите видео о том, как в Луганске народ прогнал ряженных предателей казачества, провокаторов казаков-титушек. Запомните этих провокаторов:
Напомню, что одно из российских общественных объединений не имеет права осуществлять коллаборационистскую деятельность на территории других независимых государств.
Незаконная провокационная агрессия российских прокремлевских общественников-человеконенавистников  уже неоднократно отмечалась на востоке и юге Украины, в Харькове, Донецке и Луганске.
Эта агрессия направлена на экономически и социально слабые юго-восточные регионы Украины и происходит путем насаждения лживой кремлевской идеологии.
К сожалению, большинство жителей юго-восточной Украины, это все еще советские люди, — то есть пассивные рабы государства, для которых нет никакой разницы, в каком жить государстве и режиме. Этот факт является благоприятной почвой для осуществления провокаций со стороны российского режима.  
Только своим личным примером, я могу показать и научить всю неравнодушную общественность как правильно бороться с этой лживой ряженной преступной инвазией развязанной кремлем против государственности Украины и украинского народа.
На мой вопрос. Из каких источников финансируется поездка в Севастополь и проживание ваших казаков в Севастополе? - Волгоградский атаман ответил:  "Это — точно не государственные средства. Вообще, есть такое понятие как "коммерческая тайна" поэтому подробно не расскажу, но "занавес тайны", так сказать, чуть-чуть приоткрою. Во-первых — минимум своих собственных денежных средств каждый казак-доброволец всегда берёт с собой (это далеко не первая поездка наших казаков куда-либо). Во-вторых — деньги казаков-предпринимателей. Как правило, это прямая целевая оплата из соответствующих фондов казачьей коммерческой организации. Самые частые спонсоры такой деятельности — казачьи охранные агентства. У них всегда есть запасной фонд для оказания бесплатной помощи (к этому их милиция-полиция приучила, требуют помощи по закону, но никогда денег не платят, а ссориться с ними не с руки, вот и держат всегда резерв). Знаю об этом далеко не понаслышке, сам на протяжении 10-ти лет был владельцем и директором такого охранного предприятия. Точно так же и у Хирурга с его "волками", кстати, он владелец крупного охранного холдинга. Существует ещё и "в третьих" и "в четвёртых" и много ещё чего. Но не вижу смысла тут никого особо просвещать и раскрывать специфические секреты хозяйствования хозрасчётных казачьих организаций (у меня, вообще-то диссертация, как раз на эту тему)." 
Тогда я задал Головко следующий обоснованный вопрос.
Кто заставляет казаков-бизнесменов владельцев частных охранных агентств и холдингов финансировать и участвовать в мероприятиях связанных с поездкой и проживанием ваших казаков в Севастополе? 
Этот вопрос остался без ответа.
А почему? А потому, что если сегодня Головко сдаст своего повелителя, то завтра по понятиям российского режима он уже не казак. Ведь так называемый атаман Головко является лишь атаманом на бумаге, а по своим поступкам, — натуральным прокремлевским казачком обслуживающим своей коллаборационистской деятельностью интересы кремлевского режима.
Для таких казачков на бумаге, бумага является лишь прикрытием лживой, преступной, античеловеческой и экстремистской деятельности (основания для таких заявлений см. ниже).
Очевидно, что истинный Казак по роду, вере и духу, так как никогда не поступит, и напротив всеми законными способами будет пресекать подобную преступную, античеловеческую деятельность.   
Мой скрупулёзный анализ совокупности юридических, исторических фактов и происходящих в Украине и в России социальных и политических процессов позволил определить с правовой точки зрениядеятельность самопровозглашенного Сталинградско — Севастопольский штаба и лично о так называемого Волгоградского атамана Владимира Головко как античеловеческую, преступную и экстремистскую, заслуживающую особого внимания российских и украинских правоохранительных органовИ внизу из первоисточника. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий