МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

четверг, 16 октября 2014 г.

Жителя Свердловска, избежавшего в детстве казни от нацистов, убили боевики «ЛНР»

Жителя Свердловска, избежавшего в детстве казни от нацистов, убили боевики «ЛНР»

http://uainfo.org/blognews/416036-zhitelya-sverdlovska-izbezhavshego-v
-detstve-kazni-ot-nacistov-ubili-boeviki-lnr.html

Представь. Ты у себя дома - вечером. Сидишь возле компьютера в Интернете или смотришь телевизор, пока твоя половинка что-то делает в другой комнате. Ты – такой умный, все про всех знаешь, все понимаешь. В стране такая ситуация, виноваты во всем они, уроды. И вот звонок в дверь.

Ты открываешь, и тебе тут же прилетает удар в голову. Боль, туман, звон, будто в голове разбилась бутылка. Врываются шесть человек в непонятном камуфляже с автоматами калашникова, и трое из них начинают избивать тебя руками и ногами. От них разит бомжатиной, немытым телом и перегаром. Адская боль во всем теле.

- Получи! Морда предательская! На еще!

Удары сыплются на тебя градом. Ты падаешь. От них не скрыться, не увернуться. Когда тебя топчут шесть ног и шесть рук, вообще ничего нельзя сделать. Ты харкаешь кровью и не можешь вздохнуть. Поломанные ребра распирают грудную клетку.

Пока тебя бьют, другие роются в твоих домашних вещах и собирают все самое ценное, что ты когда-либо купил или тебе подарили твои друзья и родные. 
Потом тебя забирают в подвал, на соседней от твоей улицы, дом, где эти твари устроили комендатуру. Там тебя опять топчут сапогами, бьют прикладами, ломают тебе твои кости рук и ног. А потом бросают в подвал, где ты медленно умираешь, периодически харкая кровью и теряя сознание от адской боли в груди, в поломанных руках, и разбитой голове.

Такое недавно пережил отец моего друга. Его убили в Свердловске, Луганской области. 

Ему было 73 года. Немощный русскоязычный старик 1941 года рождения. Всю свою жизнь прожил в доме, что сделал своими руками его отец. Работал телемастером, имел пасеку, сделал своими руками ветрогенератор на своих 6-ти сотках. Дети пытались забрать его в Киев, но он имел стокгольмский синдром от местной и российской пропаганды и "ненавидел карательную хунту", "майдаунов", боялся, что на него в Киеве могут напасть "бендеровцы". После того как его забрали в подвал, в ночь с 4-го на 5-е октября отжали машину (10 летняя мазда с киевскими номерами, бывшая машина его сына). 
Уже после смерти, одна тварь звонила в Киев сыну, требуя 200 000 грн якобы за освобождение отца.

Да, еще, в 1943 году этого человека в этом же Свердловске и в этом же доме 2-х летним хотели расстрелять немцы за то, что он им в мотоцикле повыдергивал провода из катушки зажигания. Но не расстреляли. Русский мир убил его вместо фашистов.

PS. Покойтесь с миром, дядя Юра. Извините, что накричал на Вас когда-то, из-за шашлыков замаринованных луком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий