МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 15 августа 2016 г.

Ольга Сечина потребовала уничтожить все номера «Новой газеты» с расследованием о суперъяхте «Принцесса Ольга»

Ольга Сечина потребовала уничтожить все номера «Новой газеты» с расследованием о суперъяхте «Принцесса Ольга»

 

Предполагаемая жена главы «Роснефти» Игоря Сечина Ольга Сечина подала иск к «Новой газете» из-за расследования, в котором утверждается, что она отдыхает на яхте «Принцесса Ольга» стоимостью не менее 100 миллионов долларов, сообщается на сайте «Новой». 
Фото: Superyachts
В иске Сечиной говорится, что автор расследования Роман Анин и главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов нарушили ее право на неприкосновенность частной жизни. В своем иске предполагаемая жена главы «Роснефти» требует удалить публикацию с сайта газеты и уничтожить все печатные номера с текстом расследования. 1 августа «Новая газета» опубликовала расследование, в котором утверждается, что жена Игоря Сечина отдыхает на яхте St. Princess Olga стоимостью не менее 100 миллионов долларов. «Роснефть»назвала публикацию «Новой газеты» частью «заказной кампании». 
После публикации расследования компания Сечина подала иски к «Новой газете», Дождю и другим СМИ, распространившим недостоверную, по мнению компании, информацию из публикации «Новой». Юристы телеканала Дождь сообщили, что не получали иска от «Роснефти»
Получите шанс выиграть прогулку по Москве-реке или Неве на роскошной яхте UberBOAT в рамках программы Mastercard Бесценные Города®

Комментариев нет:

Отправить комментарий