МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

суббота, 1 августа 2015 г.

Путин все! Царя слили…

http://elise.com.ua/?p=143579&_utl_t=tw

Путин все! Царя слили…

630x420

За прошедшие две недели, как-то незаметно и буднично произошел слив в канализацию императора энергетической сверхдержавы- Путина. С его образа мачо и решателя судеб мира, огромными кусками сорвали лоск и респектабельность и в итоге, перед глазами общественности предстало убогое, больное и воровитое убожество.
Первую торпеду под ватерлинию Титаника Путина, засадила Великобритания. С привычным британским тактом, они давно держали легкий намек на крупные обстоятельства. Искусственно заморозив дело Литвиненко, они недвусмысленно дали понять, что уже все понятно, только не оглашено. Путину бы сидеть прямо на попе и привычно грабить свою страну, но звездная болезнь и не таких валит с ног. Его убедли, что он, чуть ли не наместник Всевышнего на Земле, а потому — у него особая миссия — перекроить мир. И то сказать, взяв счеты, путин ловко бряцал костяшками типа: плюс Германия, плюс Италия, плюс Франция, минус Штаты и Британия, но плюс Индия и Китай… Короче говоря, старикан заигрался в геополитику и совсем забыл о том, что это он только в России может добраться до всех архивов и уничтожить компромат. За границами его бережно складывают в папочки и хранят до времени. И вот это время пришло. Теперь его дружно послаликуда подальше те, кого он зачислял в «плюс» и те, кого он вычеркнул в «минус».
В Лондоне суд признал вину сотрудников ФСБ в отравлении полонием бывшего коллеги Литвиненко. Сам этот факт хоть и прискорбный, но имеет второстепенное значение. На первом месте то, что спецслужба убила мирного гражданина Великобритании. Такие фокусы происходят исключительно по команде с самого верху и являются частью большой оперативной комбинации. Масштаб мероприятия указывает на то, что все было сделано либо с одобрения Путина, либо по его прямому указанию.
Такие факты рушат карьеру любого нормального руководителя государства. Если такие вещи и делаются, то через четвертых — пятых лиц и вскрыть связь не возможно. Здесь — другое дело. Сработала Контора, которая является карманным инструментом Путина. Уже этого достаточно, чтобы лидерам серьезных стран, не подавать Путину руки, дабы не испачкаться кровью. Но англичане пошли дальше и опубликовали чуть больше, чем того хотелось бы русским. Они опубликовали мотивы убийства.
Таковых оказалось два — педофилия нацлидера и его прямое руководство операцией по взрыву домов в городах России, и перекладыванию вины на чеченцев. Это стало причиной второй чеченской войны и воцарении Путина на Московском престоле. Именно в этом Литвиненко обвинял лично Путина и только Путину была выгодна смерть Литвиненко. Тем более — исполнено все было сотрудниками путинской спецслужбы с применением специального вещества, которое случайно достать невозможно.
Что касается педофилии, то русских этим не проймешь. Если всерьез взяться за это явление, то вся верхушка власти и РПЦ должна сидеть пожизненный срок, да и в Европе не везде это воспринимают как что-то дикое. шведам и немцам, например, вообще не понятно, что за шум. Про Японию просто — молчу. А вот такой оригинальный способ получения высшей власти, когда сначала были утоплены в крови собственные граждане, а потом Чечня, не поймет никто.
Мало того, ЕСПЧ поставил точку в Бесланской трагедии, где было установлено, что причиной первого взрыва и последующего пожара в школе, стали выстрелы российского спецназа. Короче говоря, русские спецы просто начали штурм школы, но он прошел неудачно, и тогда была придумана теория о том, что сначала чеченцы взорвали бомбу, а потом начался штурм. В эти сказки никто не верил с самого начала и вот теперь это уже неопровержимо доказано. Если кто помнит те давние события, понимает кто именно отдал приказ на штурм. То есть, Путин по макушку в крови этих детей, от которой не отмыться уже никогда. Это была вторая, сочная торпеда в брюхо вальяжного Титаника.
И конечно же Малазийский лайнер. После вето Чуркина, больше ни у кого нет сомнений в том, кто это сделал. Если еще кто-то сомневался в том, кто именно пусти ракету , боевики или кадровые военные, то теперь вопросы отпали. Будь это боевики, Кремль никогда не пошел бы на такие чудовищные репутационные потери и не игрался бы с вето, просто воздержался бы. А теперь — все ясно, это были ВС РФ, которые действовали в рамках данного им приказа. То есть, все опять замыкается на Путине. Будущий трибунал поставит формальную точку, в этом деле, но сомневающихся уже нет. Это был просто контрольный выстрел.
То есть, Путину была вручена черная метка. Даже Китай набирает дистанцию, чтобы не выпачкаться в эту грязь. Хоть там народ простой, они сами могут жахнуть пару-тройку миллионов людей, но там — ради идеи и как-то это дело обыгрывают. Такой бездари как Путин, в Китае не доверили бы руководить сетью общественных нужников. Так что от нацлидера уже всерьез шарахаются как от прокаженного.
Но не только Путину вышло предупреждение. Все его окружение получило красную карточку и чем дольше они будут бездействовать и обслуживать Путина, тем больше эта карточка будет чернеть. Однако и народу РФ предъявлена желтая карточка. Если они сами не желают прекращать эту чудовищную вакханалию, под руководством главного врача лепрозория, то их судьба решится без них и тогда им не на кого будет пенять. Намекали, предупреждали, не можете — не надо! Отряд не заметит потери бойца.
Так что точка не возврата для РФ, пройдена. Никаких «улучшений отношений» уже не будет. Путин скомпроментирован окончательно и бесповоротно. И что самое неприятное для Путина, с расследований, касающихся его «подвигов» и «заработков», сняты все табу. Теперь хлынет поток пикантных подробностей по всему фронту от его нездоровой любви к детям и животным, и до того, как он стал самым богатым человеком планеты. С каждым таким фактом, будет унижаться сам как злобный карла, так и страна, которая держит у власти такого «руководителя».
Короче говоря, Путина слили полностью и он уже — фсё!

Комментариев нет:

Отправить комментарий