МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 31 августа 2015 г.

Россия через две недели осиротеет — астрологи

http://elise.com.ua/?p=149630

Россия через две недели осиротеет — астрологи


Разум и сердце отказываются верить предсказаниям разных астрологов и ясновидящих, о том что Россия через две недели осиротеет. Плутон , Марс и Юпитер сошлись где-то в небесных далях так, что основные испытания для России наступят не как обычно, в августе, а в середине сентября.
Именно 15 сентября российский президент Владимир Путин собирается принять участие в юбилейной 70- ой Генеральной Ассамблеи ООН в Нью- Йорке.
Знаю, что по наследству от Бориса Ельцина его преемнику перешла целая армия людей, которые предсказывают будущее. Верил Борис и снам, и карточным гаданьям, и предсказаниям Луны.

Всеми способами ясновидящие  стараются сейчас убедить российского лидера не ехать к проклятым американцам. Звезды показывают недоброе.
Созрели зловещие планы у наших врагов посадить главу российской делегации с 10 членами его команды не на кресла в зале заседаний ООН, а на скамью подсудимых в Гааге.
Как такое может быть? Такие варианты у американцев уже обкатаны. Помните, что в мае  было с уважаемыми людьми из ФИФА, которые чемпионаты мира за взятки устраивали? Простыню на голову и в машину. Когда простыни сняли, кругом уже были только прутья тюремных решеток.
Да, члены российской  делегации — это вам не футбольные функционеры. Так и Крым с Новороссией- не чемпионат мира по футболу.
Америкосы хитрые. Такие обвинения предъявить могут, что 89 процентов дорогих россиян прозреют, как по мановению волшебной палочки.
Вот что сейчас делать российскому президенту? Ехать надо, потому что сессия юбилейная и не был он уже на таких мероприятиях ровно десять лет, с 2005 года. Пару раз выступал на таких ассамблеях, но это было аж в 2000 и 2003 году. Если не поехать — скажут , что трус.
А если ехать- посадить могут со всей делегацией.
Автор: FROMNORTHCYPRUS

Комментариев нет:

Отправить комментарий