МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 10 августа 2015 г.

Крымский Гоблин

http://elise.com.ua/?p=145577&_utl_t=tw

Крымский Гоблин




Вот как бывает в «российской» псевдо-политике. Был гоблином… а стал… «уважаемым человеком».
Возьмем Сергея Валерьевича Аксенова. Что о нем говорит русскоязычная Педивикия?
Российский (!!!) политик. Российский, Карл! Глава Республики Крым с 9 октября 2014 года. Председатель Совета министров Республики Крым с 17 марта 2014 года. Председатель Совета министров Автономной Республики Крым с 27 февраля по 17 марта 2014 года, не признаваемый властями Украины. Председатель Крымского отделения Российского военно-исторического общества. Депутат Верховного Совета Автономной республики Крым (2010-2014). Лидер всеукраинской партии «Русское Единство» (2008-2014).
Уважаемый человек, сразу видно, да?
А на самом деле, кличка-то у него – «Гоблин»!
О-па:
For those who do not understand the Ukrainian language, für diejenigen, die die ukrainische Sprache nicht verstehen, pour ceux qui ne comprennent pas la langue ukrainienne, para aquellos que no entienden el idioma ucraniano, per coloro che non capiscono la lingua ucraina, для тих, хто не розуміє української мови, СПЕЦИАЛЬНО ПИШЕМ ПО-РУССКИ:
Нынешний сценарий в Крыму Россия готовила несколько месяцев, используя спикера крымского парламента Владимира Константинова, который активно ездил в Москву перед началом событий, а Сергей Аксенов связан с организованными преступными группировками и в криминальной среде известен под кличкой «Гоблин». Об этом в воскресенье, 2 марта 2014 года, заявил народный депутат («Батькивщина») Андрей Сенченко.
«Владимира Константинова я знаю лет 25, он всегда занимался только бизнесом, никакого отношения к политике не имел. Бизнес у него очень специфический – это, по сути, строительная пирамида под собирательным названием «Консоль», – цитирует г-на Сенченко «Радио Свобода».
По словам нардепа, эта фирма мошенническим путем брала кредиты в российских «Сбербанке», ВТБ, а также «Проминвестбанке».
«У Константинова ужасное материальное положение, он банкрот и огромные деньги должен банкам. Есть уголовные дела. Чтобы избежать ответственности, господин Константинов за очередные кредитные деньги начал финансировать Партию регионов в Крыму и таким образом стал спикером крымского парламента», – сказал г-н Сенченко.
При этом он отметил, что в последние несколько месяцев г-н Константинов начал активно посещать Москву.
«После одной из таких поездок он вызвал руководителя юрслужбы Верховной Рады Крыма и попросил сделать подборку документов по акту 1954 года о присоединении Крыма к Украине – это вопрос, которым он в жизни никогда не интересовался», – отметил нардеп.
Он отметил, что после этого поведение спикера крымского парламента изменилось и он начал вести себя очень агрессивно.
«Очевидно, что сценарий, который сейчас реализуется, готовился несколько месяцев, безусловно, готовился в Москве. То есть это не спонтанная реакция крымчан на какие-то события», – сказал политик.
Одновременно он отметил, что новоявленный премьер Крыма Сергей Аксенов в криминальных кругах известен по кличке «Гоблин».
«Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных и милицейских кругах по кличке «Гоблин», – сказал он.
По словам г-на Сенченко, организацию «Русское единство» Аксенов возглавил после нескольких поездок в Россию примерно в 2009 году.
«Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру «Русское единство» опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура поддерживается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму», – отметил нардеп.
Кстати, от себя добавлю: заметьте цитату «…в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке». Понимаете, о чем я? Подобное всегда притягивает подобное. Ну то, что на букву «х».
Россией управляют обычные «бывшие» бригадиры ОПГ из середины 90-х.
Какая экономика? Какие финансы? Какая законность? Какая юриспруденция? Какие суды? Какие выборы? Какая демократия? Какая международная политика? Чтобы понять, как устроен их мозг, необходимо прочесть только одну книгу: «Условные и безусловные рефлексы» И.П. Павлова.
Какие рефлексы могут быть у гоблина или х-а?
Фото Slava Rabinovich.
Автор: Slava Rabinovich

Комментариев нет:

Отправить комментарий