МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Под Счастьем взяли в плен спецназовцев России (фото)

http://podrobnosti.ua/2034767-pod-schastem-vzjali-v-plen-ofitserov-spetsnaza-rossii-foto.html

Под Счастьем взяли в плен спецназовцев России (фото)

В ходе ожесточенных боев с диверсионно-разведывательной группой армии России, проникнувшей в район поселка Счастье Луганской области 16 мая, были взяты в плен двое военнослужащих России – бойцы тольяттинского спецназа.
"Спецназ России атаковал из оккупированного Луганска украинский город Счастье. Со слов двух раненых пленных россиян из Самары, доставленных в медслужбу батальона "Айдар" и 59-го госпиталя - их ввело в заблуждение командование, сообщившее, что батальон "Айдар" выведен из Счастья, покинул ТЭС и они хотели посмотреть - так ли это", - написал представитель медслужбы "Айдара" Григорий Максимец в Фейсбук.
Военные России были ранены и нуждались в оперативном вмешательстве, однако очень боялись, потому что их командование пугало тем, что в Украине у русских вырезают внутренние органы на продажу.
"Как обычно в таких случаях, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, которые медики - каратели должны у них вырезать с целью продажи, о чем, с их слов, их постоянно предупреждают отцы-командиры. Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося", - передает Максимец.
Второму российскому диверсантуиз Самары наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации.
Сообщаются имена офицеров России - Алексей Александров и Евгений Еровеев, он военнослужащие военной части спецназа из города Тольяти, которая расквартированна в оккупированном Луганске.
Напомним, сторонники так называемой ЛНР постояннообстреливают Счастье из запрещенного оружия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий