МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 29 мая 2015 г.

Перешедшие на сторону Украины российские военные проведали задержанных ГРУшников: опубликовано видео

Перешедшие на сторону Украины российские военные проведали задержанных ГРУшников: опубликовано видео

http://obozrevatel.com/crime/39680-pereshedshie-na-storonu-ukrainyi-rossijskie-provedali-zaderzhannyih-grushnikov-opublikovano-video.htm
Перешедшие на сторону Украины российские военные проведали задержанных ГРУшников: опубликовано видео
Российские военнее, которые ранее перешли на сторону Украины, проведалм в госпитале задержаных на Луганщиене сотрудников ГРУ Российской Федерации, чтобы пообщаться "как русский с русским" и убедить в том, во что еще год назад не верили сами.
Как говорится в сюжете ТСН, бывший офицер ФСБ и спецназовец, россияне Илья и Алексей, уже не один месяц, как перешли на сторону ВСУ.
Сначала они проведали ГРУшника Александра Александрова, котрый очень легко идет на контакт и быстро находит общий язык с военными.
"Наш враг — это путинский режим", - убеждает своего соотечественника бывший ФСБшник.
Александров сотрудничает со следствием, его устраивает предоставленный адвокат. Говорит, украинцы его не обижают и лечат, родина же консула прислала на 9-й день плена.
"Помощь с той стороны, ну разве в соболезновании сограждан. Пока какой-то помощи я реально не видел. Консул приходил, мы только с ним общались, конкретных ответов не было на наши вопросы. Пока что", - говорит Александров, которого лечат в VIP-палате.
После совместного фото с российским флагом солдаты идут в соседнюю палату к капитану Евгению Ерофееву. Друг с другом задержанные не общаются - следствие запретило.
"Я хочу у тебя просто спросить: вот все нормально, спасли тебе жизнь, да? Савченко сидит, ее похитили из чужой страны, вешают "левую статью", человек голодает, умирает, это нормально вообще, что воюет этот путинский режим с женщинами? Ну а как их назвать? Как их назвать этот режим?" - спрашивает бывший сотрудник ФСБ.
"Пока без комментариев", - отвечает Ерофеев.
На контакт он идет сложнее, с мнениями земляков, которые перешли на сторону Украины, Ерофеев категорически не соглашается. И даже не переживает из-за того, что его уволили из армии в России задним числом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий