МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 3 марта 2014 г.

Офицеры штаба ВМС Украины отказались присягать Крыму и вытолкали взашей предателя Березовского

Офицеры штаба ВМС Украины отказались присягать Крыму и вытолкали взашей предателя Березовского

Киев, Март 03 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский ворвался в штаб военно-морских сил Украину в Севастополе и требовал от руководящего состава перейти на сторону России. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на главу медиа-центра Минобороны Крыма Владислава Селезнева.
Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
«Экс-командующий Березовский сегодня в сопровождении казаков с российскими триколорами прорвался на территорию военно-морских сил с целью сагитировать офицеров командования, чтобы они переходили на сторону России», – отметил он.
В частности, Березовский обещал бывшим подчиненным такую же зарплату, как и на Черноморском флоте России. По его словам, улучшение в материальном плане они заметят уже на этой неделе.
«Новоназначенный командующий контр-адмирал Сергей Гайдук выступил перед офицерами командования военно-морских сил. После его выступления офицеры выполнили государственный гимн Украины и присягнули служить народу Украины, а Березовского вместе с теми казаками вытолкнули за границы командования», – добавил Селезнев.
На вопрос, почему не задержали Березовского, на которого возбуждено дело за государственную измену, Селезнев отметил, что эти функции принадлежат к соответствующим структурам.
Как известно, экс-командующий ВМС Украины Денис Березовский перешел на сторону России. По неофициальной информации, его решению поспособствовало то, что накануне неизвестными была похищена его семья.
© 2014, «Новый Регион – Киев»
NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/487356.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий