МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 28 марта 2014 г.

Стало кое-что известно о поведении Путина на переговорах с зарубежными лидерами


Стало кое-что известно о поведении Путина на переговорах с зарубежными лидерами

http://glavnoe.ua/news/n171084
В интервью Дмитрию Гордону экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, что президент России груб на переговорах с мировыми лидерами. Однажды он с матом набросился на тогдашнего президента Франции Николя Саркози. Кроме того, Саакашвили отметил, что к каждому политику у Путина "индивидуальный подход", но лидеров маленьких стран он не слушает, а пытается завербовать. Полную версию интервью смотрите на Gordonua.com в ближайшее время.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью Дмитрию Гордону рассказал, что президент России Владимир Путин часто груб на переговорах.
Так, по словам Саакашвили, в начале лета 2008 года он позвонил Путину и сказал, что весь цивилизованный мир сделал жесткие заявления по поводу возможного вторжения России в Грузию. Путин, по словам экс-президента Грузии, "послал весь мир в одно место". Он, в частности, сказал, чтобы Саакашвили свернул все заявления американцев и европейцев и "засунул им в жопу".
"Я видел его грубым по отношению к другим лидерам. Но по отношению ко мне это было впервые", – отметил экс-президент Грузии.
Он также рассказал, что однажды во время переговоров Путин с матом набросился на тогдашнего президента Франции Николя Саркози.
"Был хороший переводчик, Саркози перевели все очень здорово. Он  вышел просто шокированный", – отметил грузинский политик.
При этом Саакашвили подчеркнул, что у Путина к каждому мировому лидеру "индивидуальный подход", но практически всегда слова для него "ничего не значат".
"С такими, как мы, маленькими странами, он не ведет переговоры. Это просто вербовка", – сказал Саакашвили.
Говоря о том, каких лидеров Путин любит больше всего, Саакашвили сказал, что тех, в ком осталось "больше советского". Он отказался назвать конкретные фамилии, поскольку некоторые из этих политиков еще находятся при власти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий