МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

четверг, 5 сентября 2013 г.

Источник: бюджетников Москвы обязывают прийти на митинг 8 сентября в честь победы Собянина и изъять за пять дней как можно больше агитационных материалов Навального

Источник: бюджетников Москвы обязывают прийти на митинг 8 сентября в честь победы Собянина и изъять за пять дней как можно больше агитационных материалов Навального

http://www.novayagazeta.ru/news/102586.html

Об этом сообщают источники «Новой» в организации «Московской объединенной энергетической компании» (МОЭК).
Несколько дней назад руководителю одного из филиалов этой организации поступил устный приказ: собрать за пять дней «макулатуру» — агитационную литературу Алексея Навального. Каждый сотрудник организации, которая является лидером теплоэнергетической отрасли в России, должен сдать начальнику в день не менее ста материалов. Тому, кто соберет больше материалов, обещана премия.
Напомним, что всего в организации, которая функционирует на территории Москвы, десять филиалов, занято около двадцати тысяч человек.
Кроме того, директор этого филиала обязан в принудительном порядке мобилизовать на митинг по случаю победы Сергея Собянина, который будет проходить 8 сентября в 23.30 на Болотной площади тридцать процентов от всех сотрудников организации. Такое указание поступило ему от генерального директора МОЭК. По нашей информации на это мероприятие будут также мобилизованы сотрудники других компаний, работающих в сфере ЖКХ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий