МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 17 июня 2016 г.

ГАНОПОЛЬСКИЙ: ДЫРДЫРДЫР И МУРМУРМУР

http://savemypost.com/17062016/7/d/e/0/8/d1f5bd0845fbdf7b170aa20a8576fa
5dce4/ac42017e0a7a4ff9ed09f6b850fe1ad521989b73/web/

ГАНОПОЛЬСКИЙ: ДЫРДЫРДЫР И МУРМУРМУР

ГАНОПОЛЬСКИЙ: ДЫРДЫРДЫР И МУРМУРМУР
Дело совсем не в том, что Юрий Яковлевич Чайка переназначен Генпрокурором России, а в том, как его переназначали.

Значит, что мы знаем про Чайку. Что он верный солдат Владимира Путина. Что не щадя живота своего, следит за исполнением законности. Ещё мы знаем, что у него два чудесных сына, которые имеют загадочную по происхождению недвижимость. И еще мы знаем, что когда Навальный раскопал историю их странной недвижимости, то в государственном реестре поменяли их имена на набор букв, который и произнести нельзя. То есть, недвижимостью сейчас владеют типа граждане «Дыдыдыр69» и «Мырмырмыр 245». И интересно то, что после того, как эта невероятная вещь стала известна, папа этих Дыр-Мыр никак не прореагировал и не положил мордой в снег каких-то странных чувачков, которые такую замену в государственной бумаге государственного органа произвели.
Да, так мы о том, как его переназначали. За него проголосовали все, без исключения, сенаторы. Представляете, никто не спросил, а чего там у ваших деток сменили имена в реестре недвижимости, от кого ваши детки шифруются. То есть, вопросов не было вообще. Думаю, что если бы Чайка в момент переутверждения представился как Гырбырдыр Яковлевич Мурмурмур, то и тут вопросов бы не было. Почему? Да потому что в ответной речи Гырбырдыр Яковлевич Мурмурмур поблагодарил Владимира Путина (Владимир Путин пока под своим именем) за, цитирую, «высокую оценку работы прокуратуры по защите свобод гражданина и человека, интересов государства и общества».

Хочу подтвердить высокое мнение сенаторов и согласиться с цитатой генпрокурора. Поймите, защитить права всех граждан сложно, но я подтверждаю защитить права двух конкретных граждан, Гырбырдыру Яковлевичу Мурмурмуру удалось! Каких граждан? Я думаю, вы поняли.

Когда осуждали переназначение Гырбырдыр Яковлевича, то сенатор Валенина Петренко призвала коллег не обращать внимания на провокации в его отношении. Что и было сделано.
Короче говоря, г-н Мурмурмур (он же Чайка) и далее продолжит защищать права граждан. Особенно своих. Кстати, и я хочу похвалить уважаемого генпрокурора: Гырбырдыр Яковлевич, у вас зашифрованные фамилии детей всё же написаны кириллицей, а не латиницей а это несомненный признак патриотизма и импортозамещения. Ровно то, что требует В.В.Путин, который понимает, что менять фамилии бессмысленно все и так всё знают.

Хоть ты дырдыдыр, хоть ты мурмурмур

Комментариев нет:

Отправить комментарий