МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 3 ноября 2014 г.

День простоять, да ночь продержаться. Враг Путина рассказал, когда президент РФ уйдет в отставку

День простоять, да ночь продержаться. Враг Путина рассказал, когда президент РФ уйдет в отставку

http://nvua.net/ukraine/Den-prostoyat-da-noch-proderzhatsya-Vrag
-Putina-rasskazal-o-ego-slabyh-storonah--18754.html


Один из самых неприятных для российского президента людей Ахмед Закаев рассказал, в чем слабость Путина и когда прекратится конфликт в Донбассе.
Ахмед Закаев - один из лидеров чеченского сопротивления, в Кремле его называют террористом. На самом же деле он - бывший боевой генерал, соратник Джохара Дудаева. А впоследствии - министр иностранных дел и нынешний председатель правительства Чеченской республики Ичкерия в изгнании. Это - совсем не те чеченцы, которые сейчас за деньги охотятся на украинцев на Донбассе.
"Допросить" главного врага Путина решили журналисты ТСН.
Ахмед рассказал журналистам, что не очень верит в мир. И считает, если сегодня не будет сопротивления, Путин пойдет на Киев.
Также Закаев рассказал о том, что об участии в войне на стороне Украины заявили несколько полевых командиров из числа врагов Путина.
"Участие чеченцев в украинском конфликте - это абсолютные добровольцы. Но когда Россия и Украина на какой-то основе договорятся, их (чеченцев) статус добровольцев будет переквалифицирован в статус наемника, которого будут преследовать", - говорит Ахмед.
Есть у него и утешительная новость для Украины. Закаев предполагает, что Путин уйдет с поста, если не одержит победу в Украине. По его словам, уже принято решение сократить срок пребывания Путина на посту. И это произойдет в ближайшем будущем, 
"Ключ к решению - в Украине. Если Путин там не победит, то он должен будет пойти под давлением уже не внешнего фактора, а внутреннего. Если он (Путин) не создаст "Новороссии", то толпа, которой он обещал создать "Новороссию", его же и снесет. Если Запад позволит ему создать эту "Новороссию", то пока он жив, он там и будет сидеть. Если не позволит - то это вопрос ближайшего времени пребывания на посту президента", - говорит Ахмед.
Кроме того, Закаев говорит, что от того, чем закончится война в Украине, зависит и будущее Европы. Поскольку если Путин захватит Украину, то следующей в его захватнических планах станет Прибалтика. По его словам, на Западе уже поняли, каким будет следующий шаг Путина и начали укреплять НАТО.
Ранее в интернете было опубликовано интервью с Исой Мунаевым, бывшим бригадным генералом чеченской армии, а сегодня - командиром батальона имени Джохара Дудаева, воюющего в зоне АТО на стороне украинской армии

Комментариев нет:

Отправить комментарий