МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

вторник, 29 апреля 2014 г.

ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: ЯНУКОВИЧ УМЕР, В РОСТОВЕ ВЫСТУПАЛ ЕГО ДВОЙНИК

ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ: ЯНУКОВИЧ УМЕР, В РОСТОВЕ ВЫСТУПАЛ ЕГО ДВОЙНИК

фото
Депутат Госдумы России Роман Ванчугов заявил, что Виктор Янукович умер и эта смерть провалила план Путина на полномасштабную интервенцию России в Украину.
Депутат Госдумы отметил, что именно смерть Януковича могла стать основным ступором в полномасштабной военной интервенции России в Украину.
По его мнению, Янукович умер от инфаркта в период с 3 по 8 марта после его госпитализации, поскольку после того о нем не было слышно ничего, кроме выступления в Ростове.
"По информации которой владею я , Янукович должен был быть ключевой фигурой в грязном плане Путина по федерализации Украины. Именно Янукович должен был призвать В.В. Путина к военной интервенции на материковую часть Украины , однако этого не произошло", - говорит Ванчугов.
Он также считает, что на пресс-конференции в Ростове выступал не Виктор Янукович, а его двойник.
"Если бы Янукович был бы жив, сейчас, как законный Президент он однозначно выступил бы с призывом помочь всем жителям востока , однако Кремль или не успел подготовить двойника, или Путин все же понял, что ложь вылезет ему боком", - считает депутат Госдумы России.
По его мнению, в ближайшее время Кремль объявит о смерти Януковича , поскольку это уже не нужно скрывать, он уже списан.
О том, что на пресс-конференции в Ростове выступал не Виктор Янукович, сообщил также Тарас Чорновил, проработавший с Януковичем 4 года.
Источник, фото: ukr-online.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий